1000 идей! Делаем сюрприз любимой

Для вечно молодых и влюбленных, для веселых и находчивых, для серьезных и деловых, но в любой ситуации – настоящих мужчин, мы подготовили небольшую шпаргалку. Не за горами 8 марта, а женщины уж больно любят сюрпризы.  Мы клоним к тому, чтобы вы скорее вдохновлялись нашими идеями и уже паковали подарки! До сих пор не можете забыть недоуменное выражение лица любимой? Держите себя в руках: с нашими идеями вы не ударите в грязь лицом!      

Квестомания: модно и не тривиально

Как же оригинально поздравить девушку и получить в награду, как минимум, довольную улыбку? Конечно, в первую очередь в голову стучатся «аппетитные» банальности. Куда же без тюльпанов, конфет, духов и обожаемой «ювелирки»?! Помните извечное: «Главное – не «что», а «как»? Так вот: именно этими «вкусными» банальностями мы будем удивлять и покорять  любимых, умело обыгрывая их.

И первое, что можно предложить девушке, – это квест, конечно же, за приятное вознаграждение! Для начала нужно составить сценарий и решить, что же будет финалом «квеста»: вручение подарка в виде роскошного кольца с бриллиантом, ужин в дорогом ресторане или танец маленьких лебедей… С последним, конечно, мы погорячились, но с чем черт не шутит, а вдруг ваша любимая – большая поклонница балета!

В квесте важны детали

С подарком определились, осталось придумать, как направить ее в нужное место. Для начала можно подложить ей письмо под дверь с приглашением выйти на улицу или просто отправить СМС. На улице, прямо на асфальте, можно нарисовать краской стрелочки, которые приведут ее автомобилю, который отвезет ее в нужное место. Там девушка обнаружит еще несколько знаков и заданий. Ну а далее – фееричный финал. Также можно придумать разные задания, которые и приведут героиню в нужное место и в нужный час.

Клип как у Beyonce

Если вы на «ты» с камерой, предлагаем снять оригинальный видеоролик-поздравление для любимой. На худой конец можно воспользоваться камерой в телефоне. Сделайте несколько видео-заготовок, снимая свою любимую в разных обстоятельствах и ракурсах, но так, чтобы она не  догадалась. Затем смонтируйте трогательный мини-фильм, посвященный девушке. В сети можно найти много легких программ, которые позволяют за считанные минуты смонтировать видео и даже подобрать музыку. Но не забудьте и про материальный подарок! Утонченная подвеска или милые сережки великолепно дополнят ваш клип!

Романтический вечер на крыше

В лучших фильмах о любви герои обязательно ужинают на крыше, причем под лирическую музыку в исполнении седого и бородатого скрипача! Вам, конечно, не обязательно искать музыканта с внешностью Ларри Кинга, но уютную крышу с тонким намеком на романтичность все же подыскать придется. Советуем запастись теплым пледом, шампанским, фруктами и любимыми вкусностями вашей любимой. Также можно украсить пространство свечками в форме ангелочков или сердечок – девушка непременно это оценит. Согласитесь, на крыше легче всего дотянуться до звезд, не забудьте подарить любимой самую яркую! Даже в виде подвески:)

Внимание! Розыск!

Если в глубине душе вы чувствуете себя строгим полицейским, можете очень оригинально поздравить девушку. Подготовьте макет объявления с ее фото с примерно таким текстом: «Внимание! Разыскивается самая красивая, добрая и умная девушка на свете! Особые приметы: бессовестно красива и до потери пульса добрая!» Распечатайте в нескольких экземплярах и развесьте на дверях подъезда, лифта и квартиры, где она живет. В идеале макет приклеить и в ее комнате. «Подкрепить» такую спецоперацию можно красивым подарком – любимыми духами, украшениями или книгой.

Говорят, плохих сюрпризов не бывает. Мы также так думаем=) Разнообразьте свои будни веселыми, пусть и немного безумными приключениями, – и тогда 8 марта станет не испытанием, а настоящим вознаграждением!     

Автор: Виктория Манасерян