Что надеть на Новый год 2020: украшения и наряды

Что надеть на Новый год 2020: украшения и наряды

В каком наряде встретить Новый год 2020? Изучать гороскопы в глянцевых журналах или полагаться исключительно на интуицию? Редакция «Укрзолото» рассмотрела все возможные варианты, учитывая советы астрологов, рекомендации стилистов и правила хорошего вкуса. Вам оставляем широкие возможности для экспериментов и ювелирное вдохновение.

В каком наряде и украшениях встречать 2020 год

Какое выбрать платье на Новый год 2020, чтобы на протяжении всего периода правления Металлической Крысы удивляться везению и бесконечно получать комплименты? Лучший вариант — до безумия блестящий наряд с пайетками или кристаллами. Главный цвет 2020 года по восточному гороскопу — белый и серебристый во всех проявлениях. От модного макияжа с нотками серебра и металлик до сумасшедших размеров золотых сережек. Главное правило — максимум блеска.


Классический новогодний образ c нотками романтики


Украшения: пуссеты, серьги-капельки, золотые кольца с фианитами, изящная цепочка, брошь.


Чем спокойнее принт и цвет, тем более яркие украшения выбирайте для встречи Нового года. Идеально сделать выбор в пользу природной палитры: солнечные оттенки, коричневый цвет, золотистый, шоколадный, тауп, пепельный, серый или лавандовый цвета. Разбавить величественное спокойствие уравновешенной гаммы помогут крупные серьги с необычной текстуро в виде золотого кружева или изысканного браслета в фантазийном плетении. В любом случае, классика — безупречный фон для самых смелых ювелирных экспериментов.
 

золотые серьги с рубинами



Shine bright like a diamonds: наряды с пайетками или кристаллами


Украшения: аксессуары в одной палитре с одеждой или прозрачные кристаллы.


Новый год — одна из редких возможностей облачиться в сверкающее одеяние с ног до головы. К нарядам драгоценной палитры надевайте украшения с инкрустацией топазами, опалами или изумрудами. Изысканно и удачно в компании с сияющими платьями выглядят зеленые агаты и черный оникс. Летящему и легкому образу подыгрывают украшения с динамичными элементами или драгоценности-трансформеры. Хотите поиграть в Снежную королеву? Надевайте драгоценности с хрустальными вставками или бриллиантами.
 

колье из серебра со звездочками


Цвет года 2020


Серебристый — однозначный лидер и по мнению стилистов, и астрологов. Хотите изысканности? На Новый год 2020 к одежде яркого цвета добавьте такие камни и металлы:
 

  • драгоценности с белой или черной эмалью;
  • раухтопаз;
  • цитрины;
  • сапфиры;
  • бриллианты;
  • жемчуг;
  • изумруд;
  • хризопраз;
  • желтое и белое золото.
     
серьги протяжки из желтого золота


Брючный костюм — альтернатива платью в 2020

Украшения: серьги-кольца, длинные серьги.


Что надеть на новогоднюю вечеринку девушке? Главный конкурент платья на всех вечеринках следующего модного сезона — брючный костюм. Чтобы выглядеть стильно, выбирайте не наряды точь-в-точь по фигуре, а варианты оверсайз. Потому что первые слишком напоминают деловой стиль. Это ни к чему в новогоднюю ночь! Надевайте классические зауженные или прямые брюки со стрелкой, а вот верх пусть будет посвободнее. А можно рискнуть и выбрать низ с широкими штанами типа кюлот.

круглый золотой кулон


Ультрамодный наряд

Украшения: асимметричные серьги, кольцо с жемчугом барочной формы, крупная золотая цепочка.

Чудесный вариант для вечеринки в кругу друзей, перед которыми нет смысла скрывать свои модные увлечения! Главные тренды сезона 2020:

  • анималистичный принт;
  • рукава-фонарики;
  • оборки;
  • облегающие кожаные платья;
  • эстетика 80-х;
  • асимметрия;
  • наряды желтого цвета.


Всё еще на вершине трендов остается бархат! Рекомендуем надеть платье с запахом, асимметричным подолом или массивной линией плеча. Если вы выбрали эксцентричный наряд с активным принтом, дополните его универсальными пуссетами с прозрачными вставками и фаланговыми кольцами без камней.
 

кольцо из белого золота с фианитами



Банальное, но работающее правило: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так что встречайте 2020 красиво. Вы достойны шика, блеска и исключительно позитивных эмоций. Обязательно заходите в онлайн-каталог «Укрзолото» за драгоценными обновками к сезону любви, успеха и бесконечного везения.


Больше интересного по теме: В каких украшениях встречать Новый год

Автор: Анна Гаращенко