Что подарить парню на 14 февраля?

В преддверье Дня Влюбленных все пары озабочены поиском подарка, который наиболее полно отразит всю гамму чувств, испытываемых к своей половинке. Чтобы не обмануться в своих ожиданиях (довольно часто ждешь, что подарок вызовет буйный восторг или хотя бы искреннюю радость, а потом недоумеваешь, - почему на лице полное разочарование?), необходимо «считывать посылы». Очень часто перед праздниками, которые подразумевают подарки, сыплются намеки, которые необходимо подмечать. «К этому платью у меня совсем нет сумочки», «вот черный маленький клатч спас бы ситуацию»; «как я это сделаю – у меня шупуроверта нет», «вот был бы у меня аккумуляторный шуруповерт…» - если об одной вещи в течении недели вы услышали минимум 3 раза – это как раз то, что от вас ждут в подарок.

идеальный подарок

Если же намеков не было, среди всей палитры подарков, рекомендуемых глобальной сетью, подружками, товарищами и бабушками на лавочке у подъезда: именные чашки, носки из собачьей шерсти, пароварки и отбойные молотки – лучше отдать все же предпочтение изделию из благородных металлов. Почему? Все просто.

Топ 3, почему драгоценности – идеальный подарок:

  1. Монументально: останутся на века, а если с любимым человекам вас объединяют (или объединят) узы Гименея, то вы приобретаете потенциальные «фамильные» драгоценности вашей семьи.
  2. Прагматично: золото не падает в цене, только растет. Это беспроигрышная инвестиция.
  3. Значимо: в отличии от носков (дрели) и набора косметики (абонемента на фитнес), такой подарок говорит о том, что человек вам очень дорог, вы его безумно любите и очень цените, а не то, что надо что-то сделать по дому или подправить свою внешность.

Выбираем подарки по типажу

Домоседы: не любят вечеринок, им лучше посидеть дома в уютной атмосфере. Они тихие, спокойные, часами могут обсуждать Стейси Краммер или творчество Шевченко.

Идеальный подарок: брелок для ключей. Такой презент покажет любимому, что вы его любите таким, какой он есть, что мужчина вам дорог своим постоянством, стабильностью; что дом – это место, в котором вы проводите лучшие мгновения своей жизни рядом с любимым человеком.

идеальный подарок

Как дарить: не стоит придумывать квестов с поиском подарков и прочих хитромудростей, ваши старания вряд ли оценят по достоинству. Просто преподнесите свой презент со словами искренней любви и признательности.

Оболтусы: любимый мужчина далек от образца ответственности, и вы нет-нет, но иногда вздыхаете: «пора бы повзрослеть»…

Идеальный подарок: стильная печатка с ликом святого. Подарки дарятся не в целях воспитания, поэтому умные вещи, призванные стимулировать «взрослость» (на подобии копилки и абонемента на тренинги) отнюдь не вызовут восторга. Дарите то, что принесет радость – даже если ваш избранник не поклонник украшений на пальцы, то эта печатка все равно его изумит и станет любимым украшением. А вы вздохнете спокойно, отдав мужчину под опеку Архангела Михаила. Как знать, может это и послужит изменениям в характере в лучшую сторону.

идеальный подарок

Как дарить: тут есть поле, где разгуляться: устроить квест с поиском подарка. К примеру, оставить коробочку с запиской в камере хранения вокзала, попросить знакомого (вам, но не вашему мужчине) отдать ключ с запиской с адресом нахождения ячейки. Масса эмоций обеспечена. Пусть ваш взрослый ребенок радуется, 8-го марта все воздастсяJ.

Педанты: жизнь распланирована на несколько десятилетий вперед, в доме царит порядок, все расположено эргономично и компактно.

Идеальный подарок: чтобы такой человек оценил презент, он должен быть полезным. Идеальный вариант – чайная или кофейная пара. Польза столового серебра доказана не только вековым использованием, но и учеными. Утренняя чашечка кофе из такой посуды принесет не только ни с чем несравнимое гастрономическое удовольствие, но и пользу для здоровья. Если же бюджет ограничен, то выбирайте ионизатор воды: красивая вещь, приносящая огромную пользу.

идеальный подарок

Как дарить: если это чашка – утром предложите любимому чашечку кофе… доброе утро мужчине обеспечено, как и вам – вселенская благодарность и необъятное спасибо от любимого. Если ионизатор – бокал с водой. Это стильно, заботливо, практично – все качества, которые ценит такой тип мужчин.

Романтики: часто говорят о своих чувствах и испытывают острую потребность знать, что им отвечают взаимностью.

Идеальный подарок: подвес в виде его знака зодиака или буквы (начальную букву вашего имени – как символ того, что вы всегда с ним рядом, или слова, что имеет значение для вас обоих). Такой подвес можно носить и как шарм на браслете, (если юноша носит украшения на запястье), и как кулон на цепочке, и как брелок на ключи и т.д.

идеальный подарок

Как дарить: можно надуть шарики, предварительно в каждый опустив записку с пожеланием или в каждой записке должно быть своеобразное объяснение в любви с аргументацией почему он «самый-самый», а в один из шариков – коробочку с презентом.

p>Каждый человек сможет найти на ресурсе идеальный подарок своей «половинке», интернет-магазин «Укрзолото» - Клондайк изысканных, стильных украшений, которые не оставят равнодушными ни слабый, ни сильный пол.