"Девушка 21 века" рекомендует!

серьги кольца

С каждым днем социальные сети становятся все популярнее. Политическими мировоззрениями, новинками в мире гаждетов, тенденциями моды все больше «руководят» блогеры.

Практически у каждого «активиста» есть не только подписка на друзей, но и на блогера, зачастую – не на одного. Профили селибрити соцсетей – это идеальная, насыщенная и очень активная жизнь, селфи зачастую напоминают обложки глянцевых журналов, и порой кажется, что все это – нереально. Или не кажется?

Из всех fashion-блогеров наиболее загадочный персонаж, будоражущий умы миллионов - Lil Miquela в Instagram. В ее подписчиках – Джастин Бибер, Пет Маккрат (супермодный, наиболее известный в мирке визажист) называет Лил своей «музой», заявляя, что фото девушки, на которых она экспериментирует с макияжем, вдохновляют его на шедевральный мейк.

блогер

Микела (Lil Miquela) – жительница Лос-Анжелеса, девушка 20 лет с активной жизненной позицией (член Общества Защиты Прав Афроамериканцев). В арсенале блогера – 2 трека. «Not Mine»  в 2017 году оказался на 8-й строчке чарта Spotify Viral.

Ее селфи сделаны в известных местах, с друзьями, на вечеринках. В истории Микаэлы – распаковка товаров-посылок модных брендов. Но и это еще не все – она позирует для ведущих изданий фешн-индустрии: Луи Виттон, Прада, Барберри, Фенди, часто появляясь на страницах печатных журналов.

селфи

В чем же особенность юной леди? Она нереальна. Подписчики, именуемые себя «микелитами», уже который год спорят о том, Лил – девушка, или же строчка искусно прописанной программы компьютерной 3D-графики. Ответа от человека (или людей), которые ведут страничку Соузы в Instagram, нет и по сей день. В интервью СМИ от ее имени создатель отвечает: «Я хочу, чтобы интересовало исключительно мое творчество, а не вопрос, кто я».

модные серьги

Что примечательно: на всех фото Микаэла Соуза, «Девушка 21 века», как окрестили ее модные издания, позирует либо без серег, либо исключительно в серьгах-кольцах. Хотите быть не просто в тренде, а диктовать трендовые тенденции? Сдержанный макияж или арт-мейк; Louis Vuitton, Н&М или Ноу-Нейм Китая– на ваше усмотрение, а вот серьги-кольца в ювелирном гардеробе должны быть обязательно. Загляните в каталог интернет-магазина «Укрзолото» - золотые, серебряные кольца ведущих производителей позволят вам быть на пике моды.