Гороскоп на 2019 год и драгоценные талисманы удачи

Гороскоп на 2019 год и драгоценные талисманы удачи

В декабре остаться равнодушным к предпраздничной суете нет шансов! А выбор подарков — волшебный и важный ритуал, на который стоит найти время. Скоро наступит главная ночь года, а времени, чтобы купить драгоценности в качестве сюрприза остается всё меньше. Что подарить Новый год для каждого из знаков Зодиака, какие украшения носить в период царствования Желтой Земляной Свиньи и где искать ювелирные символы года 2019? Читайте в обзоре-гороскопе от «Укрзолото».

Год Желтой Свиньи: как встречать 2019

Цвет 2019 года: желтый, серый, коричневый, золотистый, терракотовый, тауп, шоколад, кремовый.
Планеты: Марс и Земля.

По восточному календарю заканчивается 12-летний цикл, поэтому в 2019 нужно подводить итоги, восстанавливать потерянные связи или избавляться от всего, что тянет вниз. Свинья или Кабан любят честность, открытость и прямолинейность. Рожденные в этот год – общительные, добрые и свободные личности с сильными организаторскими способностями. Они добродушные настолько, что иногда позитивное качество граничит с расточительностью. Поэтому год окажется плодотворным, но для тех, кто не будет лениться и заранее просчитает все ходы.

Наступает приземленный период, поэтому в год Желтой Свиньи 2019 важно научиться ценить каждый момент. В свои права животное вступит с февраля, но уже сейчас подготовьтесь ко встрече с талисманом своего счастливого года. Чтобы притянуть удачу в 2019 носите дорогие и статусные украшения с богатым декором, сияющей усыпкой из камней, узорами и драгоценным кружевом. Но это должны быть вещи со вкусом, а не дорогие безделушки!

Украшения для Овна (21 марта – 20 апреля)

Украшения-символы: рога, олень, квадраты, фиалка, золотое руно.
Камни: бриллиант, коралл, гранат.
Цвета: розовый, красный.

2019 год для сильных Овнов – отличное время, чтобы поднять самооценку и научиться держаться на волне оптимизма. Упрямые, но целеустремленные представители знака познают свободу от предрассудков и ограничений. Для Овнов – лучший момент, чтобы уйти с нелюбимой работы, разорвать тяготящие отношения или сделать шаг навстречу самым смелым решениями. Ледяная красота бриллиантов охладит горячий темперамент Овна и сделает знак более сдержанным. Прозрачные камни дарят душевное спокойствие и оберегают от вспышек гнева. Это придает силы и помогает направить энергию в правильное русло.

золотое кольцо с камнем
Золотое кольцо с прозрачными вставками в комбинированном цвете

Талисманы для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Украшения-символы: бык, сирень, сова.
Камни: изумруд, оникс, топаз, сапфир.
Цвет: синий, индиго, кобальт.

Тельцам в 2019 году сказочно повезет. Но! Исключительно благодаря кропотливой работе. Есть все шансы улучшить материальное положение, но для этого придется рискнуть: отпустить проекты, которые тянут вниз и не дают развиваться. В год Желтой Свиньи знаку очень пригодится твердость характера и упорство, а вот импульсивное поведение стоит приглушать. В любой ситуации на протяжении года выручит чувство юмора. Для Тельцов выбирайте драгоценности с плавными формами и изумрудной вставкой, которая воплощает сдержанность и мудрость.

Золотой крестик с агатом
Золотой крестик с зеленым агатом

Что подарить Близнецам на Новый год (21 мая – 21 июня)

Украшения-символы: близнецы, маска, рука, жасмин, маки.
Камни: агат, аметист, изумруд.
Цвет: желтый.

Двойственному знаку стоит на полную подключить свой творческий потенциал и наслаждаться! Пришло время понять, что бесконечный анализ событий нужно уметь останавливать и дать волю случаю. 2019 сулит взлет в карьере, чтобы приблизить момент носите украшения с хризопразом. А Близнецам, которые хотят встретить вторую половинку, нужно усмирить бурную сторону темперамента. Агат даст возможность воплотить все задумки в жизнь, а его богатая палитра успокоит переменчивую натуру.

золотые серьги с аметистом
Золотые серьги с аметистом

Знак Зодиака Рак: драгоценности в подарок (22 июня – 22 июля)

Украшения-символы: рак, краб, сердце, луна, водяная лилия, серебро, клевер.
Камни: жемчуг, лунный камень, аметист.
Цвет: серебро.

Для сентиментальных Раков год получится очень насыщенным: смена работы, переезд или ремонт. 2019 устроит знаку настоящие качели, но уже осенью представится возможность отдохнуть и понять, что встряска и сотни дел привели к нужному результату. Прорыва в карьере стоит ждать зимой: появятся интересные возможности. Стоит выбирать аксессуары из серебра в светлой палитре: белого, светло-голубого, серебристого или молочного цвета. А вот украшения из жемчуга развивают интуицию, снимают напряжение и делают образ элегантнее!

Золотой браслет с жемчужными вставками
Золотой браслет с жемчужными вставками

Камни для Льва и украшения (23 июля – 22 августа)

Украшения-символы: лев, лебедь, хризантема, орел.
Камни: янтарь, рубин, хризолиты.
Цвет: оранжевый, красный, золотистый.

Огненный знак расцветает от внимания. И в 2019 году Львы получат сполна всего: комплиментов, сюрпризов, признаний и любви. Упор стоит делать на творчество или путешествия: именно на этой стезе Лев достигнет большего успеха. В это же время стоит помнить о близких и друзьях, не обрывая связь на вихре успеха. Чтобы направить солнечную энергию в нужно русло, надевайте золотые украшения с янтарем.

Золотое кольцо с миксом камней
Золотое кольцо с миксом камней

Какой подарок-украшение подходит Девам (23 августа – 23 сентября)

Украшения-символы: дева, красные маки, кузнечик.
Камни: хризолит, гранат, бриллиант.
Цвет: бежевый, светло-коричневый.

Знак получит признание за все труды и усилия. Но идеалистам-Девам важно научиться демонстрировать свои сильные стороны. Важно не бояться брать на себя обязанности. Но кроме работы не забывайте об отдыхе для души: хобби, увлечениях и отпуске. Девам не будет хватать времени на романтику. Компенсируйте это милыми и элегантными подарками. Тогда Девы станут мягче и уступчивее.

Золотые серьги с хризолитами в виде стрекоз
Золотые серьги с хризолитами в виде стрекоз

Весы: талисманы и украшения (24 сентября – 23 октября)

Украшения-символы: весы, книга, роза, сердце.
Камни: опал, аквамарин, хрусталь.
Цвет: аквамариновый, синий.

Весы в 2019 году получат поддержку и помощь от влиятельных людей, если вовремя об этом попросят. Весна даст возможность проявить себя в работе, но не переоцените силы и находите время на отдых. А еще год Желтой Свиньи станет периодом, когда Весы перестанут сомневаться и начнут действовать. Дарите Весам украшения со вставками цвета морской волны и зеленых тонов, которые гармонизирует внутренние колебания.

Золотой перстень с ониксом
Золотой перстень с ониксом

Какое украшение подарить Скорпиону (24 октября – 22 ноября)

Украшения-символы: скорпион, пирамида, гвоздика, жук.
Камни: топаз, рубин, гранат.
Цвет: винный.

Год Свиньи пройдет под знаком спокойствия. Это возможность прислушаться к собственным мыслям и разложить все по полочкам. Со Скорпионами захотят общаться многие, но не всем собеседникам и новым знакомым нужно уделять драгоценное время. Год будет энергозатратным, но все усилия дадут продвинуться вперед. Вопреки завалам на работе, не забывайте работать над семейными отношениями.

Серебряный подвес с топазами
Серебряный подвес с топазами

Стрелец: что подарить в 2019 (23 ноября – 21 декабря)

Украшения-символы: стрела, кентавр, звезда, подкова, саламандра, пальма, нарцисс.
Камни: бирюза, топаз, халцедон.
Цвет: лаванда, фиалковый.

Год везения и удачи! Но важно сосредоточиться на главном и не распыляться на сотни мелких дел, которые отберут силы. В 2019 Стрелец расширить собственные границы: возможно, это будут курсы, общение с влиятельными и умными людьми. А летом знак Огня ждет новая влюбленность. Важный совет: не стоит откровенничать с недоброжелателями о самом важном. Не плывите по течению и планируйте, а удача поможет реализовать все планы.

Золотое кольцо-четырехлистник
Золотое кольцо-четырехлистник

Какие подарки любят Козероги (22 декабря – 20 января)

Украшения-символы: лестница, часы, плющ, черный кот.
Камни: оникс, рубин, малахит.
Цвет: темный шоколад, коричневый.

Козероги также окажутся на вершине, но исключительно целеустремленные и собранные. Бездействовать в год Желтой Свиньи – это не для уверенного в себе знака. Иногда достигать успеха придется методом проб и ошибок, но упорства Козерога в 2019 году хватит на все перипетии. В конце лета получите приятное путешествие в качестве бонуса за все старания. А вот всю первую половину года уделите много внимания семье и приятным бытовым моментам.

Серебряные пуссеты с рубинами
Серебряные пуссеты с рубинами

Ювелирные сюрпризы для Водолея (20 января – 18 февраля)

Украшения-символы: серебро, крылья, птицы, самолет, зигзаг, ключ.
Камни: аметист, циркон, гиацинт.
Цвет: белый, синий.

Водолеи достигнут успеха, только если удастся сосредоточиться на одном деле. Рассчитывайте только на себя, но не отвергайте поддержку. Это хорошая возможность завести много полезных знакомств. К концу года побалуйте себя стильным украшением как вознаграждение за кропотливую работу на протяжении года. Неординарным Водолеям аметист принесет дарит прозорливость и делает знак внимательнее, а фиалковый оттенок в аксессуарах даст силы после неудач и падений.

Кольцо из белого золота с черными фианитами в виде лебедя
Кольцо из белого золота с черными фианитами в виде лебедя

Подарки для Рыб: камни удачи и везения(19 февраля – 20 марта)

Украшения-символы: рыба, раковина, волна, вензель, нарцисс.
Камни: аквамарин, изумруд, жемчуг, аметист.
Цвет: изумрудный.

2019 год отрезвит Рыб, летающих в облаках. Летом придется пересмотреть свои принципы, но это новая возможность поставить новые цели, которые по-настоящему изменят жизнь. Главное запомнить, что успех не падает с неба. Рыбы любят комфортные, но красивые вещи, поэтому порадуйте их стильными повседневными серьгами или кулоном.

Кольцо-дорожка с прозрачными вставками
Кольцо-дорожка с прозрачными вставками

Год Желтой Земляной Свиньи – время подводить итоги и отпускать лишнее. Возьмите в 2019 лучшие моменты и самые красивые украшения. «Укрзолото» взмахом волшебной палочки превратил рутинный процесс похода по магазинам в приятную часть подготовки к встрече Нового года! Остается только зайти в онлайн-каталог и выбрать талисман для близких и любимых людей.
 

Читайте также: Какие украшения дарить Стрельцу

Автор: Анна Гаращенко