Что подарить девушке на 14 февраля?

Подарок – это символ наших чувств. Ювелирные украшения – наиболее душевный презент из огромного ассортимента индустрии подарков. Нет такой женщины, которая не мечтала бы о драгоценностях. К сожалению, не многие мужчины способны подарить ювелирные изделия с бриллиантами. Но, если речь идет о настоящих чувствах – обязательно подарят самое шикарное ювелирное изделие, которое позволяет бюджет.

идеальный подарок

Топ 5, почему драгоценности – идеальный подарок:

  • Эпохальность

 Такой подарок как женщине, так и мужчине, стает частью истории отношений. Никто спустя 40 лет семейной жизни не станет показывать внукам сковородку, как изумительный подарок на 14 февраля. А вот серьги из драгоценных металлов могут стать фамильной драгоценностью, передаваемой из поколения в поколение. Тоже касается и выбора между посудомоечной машиной и изящным колечком  сколь бы необходимым в быту не был первый вариант, он никогда не станет семейной реликвией.

  • Значимость

Ювелирный подарок любимой способен выразить чувства лучше любых слов. В нем дама услышит симфонию из «Я люблю тебя, ты неповторима» - все то, что вы хотите сказать своей половинке в День Влюбленных

  • Уникальность

Современный ассортимент позволяет выбрать изысканный ювелирный шедевр, способный подчеркнуть не только красоту, вкус, но и социальный статус своего владельца.

  • Универсальность

 Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины имеют абсолютно разные взгляды на жизнь. Пресловутая нелогичная женская логика глазами мужчин и мужская непоследовательность – глазами женщин, стают причиной того, что презент, выбранный от души: абонемент в СПА, помада, дрель,  и тому подобное, не только не вызывают ожидаемого восторга, но могут стать причиной ссоры. Чего не скажешь о ювелирных украшениях – нет человека, который останется недовольным бриллиантом в подарок.

  • Доступность

 Не смотря на общий высокий статус ювелирных изделий, приобрести эксклюзивные украшения можно при любых доходах. Не всякий может себе позволить колье с драгоценными камнями, но красивое элегантное украшение из золота, серебра доступно каждому.

Ювелирный презент – это блеск глаз, учащенное биение сердца, изумление, любовь – никакие другие подарки не вызовут такую гамму искренних чувств.

стильных украшений, которые не оставят равнодушными ни слабый, ни сильный пол.

Идеальные подарки на день влюбленных девушке

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты»

Так пела незабвенная Мерлин Монро. И если с точки зрения этики и морали с утверждением еще можно поспорить, то при выборе ювелирного украшения в подарок – это аксиома. Мало какая женщина отдаст предпочтение крупному фианиту вместо маленького бриллианта.

идеальный подарок

Кольцо

Такой презент незамужней девушке, если не планируете примерить узы Гименея, чреват последствиями: барышня наверняка воспримет его как предложение руки и сердца. А вот если ваша любимая – жена, то такой подарок очень и очень порадует. Чтобы не ошибиться с величиной украшения, померьте внутренний диаметр кольца супруги – это и будет размером (16; 16,5; 17; 17, 5 и так до 21).

Поспешите приобрести очень красивое и актуальное ко Дню влюбленных кольцо с бриллиантом за смешные деньги: всего 595 грн, и ваша дама сердца – обладательница милого «сердечного» серебряного украшения с бриллиантом.

Если же вопрос цены для вас – не вопрос, то есть где разгуляться по каталогу «Укрзолото» в поисках аксессуара с бриллиантом, который сразит вашу жену красотой и шиком. К тому же, супруга с таким кольцом – это не просто леди с дорогим украшением: это женщина состоятельного, самодостаточного мужчины с изысканным вкусом.

идеальный подарок

Серьги

Линейка товаров интернет-магазина «Укрзолото» позволяет выбрать красивые серьги на любой бюджет: выбор аксессуаров премиум-класса, завораживающих блеском драгоценного камня, огромен. Игра света, «внутренний огонь» ограненного алмаза вводят в молчаливый транс лучше всякого гипнотизера, в таких серьгах любая девушка – Звезда.

На текущий момент изысканные золотые серьги с бриллиантом можно купить всего за… ну по очень демократичным для такого изделия ценам – всего за 6639 грн. А если стать постоянным клиентом, то дисконтная программа даст возможность приобрести аксессуар со скидкой.   

идеальный подарок

Нет такой дамы, в ювелирном гардеробе которой не найдется места для стильной подвески. А если она инкрустирована алмазом искусной огранки – то это не украшение, а хрустальная мечта каждой девушки. Подарившему бриллиантовое колье даруется индульгенция на прощение всех совершенных, и еще не совершенных грехов.

Бриллиант – камень, который не оставляет равнодушным. Романтичных девушек он привлекает необъяснимой магией, практичных – стоимостью. Украшение с бриллиантом даме сердца на 14 февраля – это лучший подарок, демонстрирующий любовь, заботу, показатель того, что женщина – главная драгоценность вашей жизни, заслуживающая только самого лучшего.

идеальный подарок

«Икона стиля»

Если ваша «половинка» идет в ногу со всеми трендовыми тенденциями мира моды, World Global Style Network, Pantone - для нее не просто страшные слова, а дом полон модными журналами, стоит купить ювелирное украшение с фиолетовыми камнями: ультрафиолетовый – цвет 2018 года. От такого стильного и модного аксессуара девушка 100% будет в восторге. Из всех категорий рекомендуем остановиться на шармах: со стилистикой серег и браслетов можно не угадать, а шарм – беспроигрышный вариант, который на пике популярности не первый сезон, и, по всем прогнозам модных домов, не сдаст своих лидирующих позиций в течение ближайших лет.

идеальный подарок

Шарм из благородного металла в виде сердечка – что может быть тематичнее ко Дню Влюбленных? Символ чувств невозможно переоценить. Инкрустация фиолетовым камнем – дополнительный плюс для леди, которая всегда в тренде. Если девушка носит браслет с шармами – ваш подарок займет на этом украшении сакральное место; если нет – он прекрасно смотрится на цепочке в качестве подвеса.

«Ей не угодишь»

Если есть горький опыт: что не преподнесешь -  все не то, и все не так, идеальный подарок на День Влюбленных для девушки – сертификат на приобретение ювелирных изделий. Купите в интернет-магазине сертификат (номинальная стоимость – равная цене сертификата и стоимости приобретенных изделий). Упакуйте сертификат в брендовую коробочку «Укрзолото» - и шикарный подарок без лишних поисков и разочарований готов.

Номинал сертификатов – от 500 до 5000 грн.

Любой подарок, преподнесенный от души, обязательно отзовётся  струнами сердца любимого человека.