Как изменить характер? Легко! Подбираем правильное ювелирное украшение

как поменять характер

Вы очень любите своего молодого человека (девушку, детей), но вам не дают покоя их слабости или недостатки? Пете не хватает уверенности, Васе – настойчивости, Алисе – целомудрия, а Маша вообще не знает, чего хочет? Помочь очень просто – подарите им «правильное» ювелирное изделие.

В том, что ношение золота и серебра влияет на человека, не сомневаются не только сторонники аюверды, древнеиндийских, древнеславянских и тибетских практик, но и современные ученые и врачи. О пользе серебра в наше время знают абсолютно все. Что касается золота, то впервые ауротерапия (от лат. aurum - золото) применилась медиками в 1929 году. С тех пор, благодаря позитивным результатам, металл активно используют при лечении артритов, депрессий.

Но, если относительно приема внутрь препарата взгляды медиков противоречивы, то относительно влияния на человека ношения ювелирных изделий из золота, серебра и врачи-физиологи, и психотерапевты, и ламы, и ведуны единодушны. Согласно Globalscience, проанализировавшем этот вопрос со всех точек зрения, драгоценный металл может как помочь, так и навредить.

Кому нельзя носить золото

нервозность

Учеными доказано, что золото – мощный стимулятор нервной системы. Если ваш любимый человек раздражительный, страдает бессонницей или вспышками агрессии – такие украшения ему стоит снять и заменить на серебряные.

Кому нельзя носить серебро

серебро

Серебро – «охлаждающий» металл. Именно поэтому долгое время считалось догмой, что золото – для дам бальзаковского возраста, а серебро – материал украшений для юных, способный сдержать их необдуманные порывы. Если дорогой вам человек инертен, меланхоличен (или страдает гипертонией) необходимо серебряные аксессуары сменить на золотые.

Правильные украшения

золото

Не только металл, но и ювелирные вставки влияют на человека. Натуральные камни, впитавшие вековую магию земли, издавна используются знающими людьми для целенаправленного влияния на окружающих. Подбираем украшения по металлу и ювелирной вставке, чтобы исправить недостатки.

Нервозность

Успокоить нервную систему, снять раздражительность, повысить умственные способности может аметист в оправе из серебра. Литотерапевты утверждают, что постоянное ношение украшений с этим натуральным минералом делает добрее, отзывчивее, коммуникабельнее. Ко всему прочему, если «копнуть» древние славянские поверья, то аметист еще и снимает влечение к алкоголю.

аметист

Одиночество

Поднимет настроение, разовьет красноречие, наладит отношения в семье или привлечет любовь к незамужней девушке украшение с аквамарином. Ваша дочка (или подруга) постоянно встречает «не того»?  Подарите ей серьги с аквамарином – судьба должна будет улыбнуться девушке и «притянуть» настоящую любовь

аквамарин

Флирт

По мнению литотерапевтов, аксессуары с жемчугом способствуют умиротворению, моногамности в целом, и в сексуальном плане – в частности. Подарить серьги с жемчугом – изящный способ обеспечить благоразумие, верность и целомудрие любимой девушки.

жемчуг

Неуверенность

Аксессуары с агатом придают уверенности, целеустремленности. Подарите любимому человеку перстень с черным агатом – и он не только станет успешнее, мужественнее, но и сексуально привлекательнее. Если верить астрологам, то серый минерал еще и помогает Тельцам установить деловые связи, а зеленый – укрепить семейные отношения Стрельцам.

агат

Руководствуясь подсказками выбора металла и камня, вы сможете изменить к лучшему свою жизнь и судьбу любимых вами людей.