Какие обручальные кольца носят знаменитости

Какие обручальные кольца носят знаменитости


О помолвочных кольцах знаменитостей мы знаем всё: от типа огранки и количества каратов до происхождения бриллианта в украшении. А вот обручальные изделия реже попадают в поле зрения. Рассмотрим детальнее безымянные пальцы богатых и влюбленных!


Не стоит путать обручальное кольцо с помолвочным: второе мужчина дарит, предлагая руку и сердце. А обручальные кольца — это парные украшения. О помолвочных аксессуарах селебрити мы уже рассказывали детально в блоге «Укрзолото». Время взглянуть на звездные символы любви и брака.
 

Знаменитости и их обручальные кольца


Меган Маркл и принц Гарри


Без самой обсуждаемой в мире парочки в этой подборке не обойтись. Если украшение с бриллиантами герцогиня решила обновить, переделав на американский манер, то ее обручальное из желтого металла остается неизменным. Еще бы! Оно выполнено из самородка 24-каратного валлийского золота, подаренного королевой из неприкосновенных запасов. Украшение Гарри сделано из платины в таком же сдержанном дизайне, как и кольцо жены.
 

Меган Маркл и принц Гарри кольца

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям


Еще одна королевская чета в нашей подборке носит классику. Но это не просто драгоценности! Обручальное изделие Кейт сделано из особенного металла. Поэтому оно заслуживает не меньшего внимания, чем культовое помолвочное в самом узнаваемом в мире дизайне.

Традиция делать королевские обручалки из валлийского золота исключительной чистоты и качества зародилась еще в 1923 году, когда состоялась свадьба Джорджа VI и королевы-метари Елизаветы. В 1998 году шахта Святого Давида, где добывали металл со средины ХIХ столетия, была опустошена настолько, что ее решили закрыть. А оставшегося золота отныне хватало только на потребности королевской семьи. Точнее, на обручальные украшения: кольца Елизаветы II, принцессы Маргарет, принцессы Дианы, принца Уэльского и Камиллы считаются по-настоящему уникальными именно по этой причине. 

Кейт носит свое обручальное кольцо рядом с украшением Дианы. Конечно, классический дизайн делает его не столь заметным рядом с ярким помолвочным перстнем, но, как видите, история этого изделия не менее интересна. А вот принц Уильям обручальное кольцо не носит. Что дает желтой прессе отличный повод сплетничать. Сам принц объясняет это тем, что совсем не любит украшения, кроме часов.

 

обручальное кольцо кейт миддлтон

 


Хайди Клум и Том Каулитц


Если на помолвку гитарист Tokio Hotel преподнес немецкой модели эксклюзивное украшение со шпинелью, то после свадьбы они продемонстрировали на руках классические кольца, которые отличаются только шириной ободка. Обручальные кольца на знаменитостях заметили во время празднования их свадьбы на яхте Christina O на острове Капри в Италии.
 

 

Хайди Клум и Том Каулитц кольца



Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко


Новость о союзе пары стала для поклонников сюрпризом! Знаменитый путешественник выложил в своем профиле в Instagram cнимок со свадьбы, где на безымянных пальцах Димы и Александры видны такие популярные в Украине гладкие ободки.
 

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко свадьба


Джордж Клуни и Амаль Клуни

Тот случай, когда пара выбрала разные свадебные символы. Изящное обручальное кольцо Амаль выполнено в виде бриллиантовой дорожки, а вот украшение мужа сделано из белого золота либо платины. Что ж… такую скромность сполна компенсировал помолвочный аксессуар миссис Клуни стоимостью 680 тысяч долларов с камнем внушительного размера.
 

Джордж Клуни и Амаль Клуни кольца



Настя Каменских и Потап


Свадьба десятилетия в украинском шоу-бизнесе была долгожданным событием для фанатов «непары». Наверное, как и для Насти с Потапом. Молодожены потратили на мероприятие около 3 миллионов гривен, если верить украинской прессе. Сколько стоят символы брака? Знаменитости с обручальными кольцами появляются на публике очень редко. Поэтому делать оценки трудно. По некоторым фото и видео видно, что пара выбрала простые ободки из желтого золота. Но рассмотреть их детально пока не удается.
 

Настя Каменских и Потап свадьба



Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм


Дэвид дарит второй половинке каждый год по новому помолвочному кольцу! Да, у Виктории впечатляющая коллекция. Легендарный футболист носит обручальное кольцо из желтого золота, Виктория больше предпочитает надевать крупные помолвочные каратники. И мы, кажется, ее понимаем. Но с обручальными кольцами у культовой пары не менее интересная история.

На свадебных снимках безымянный палец Дэвида украшало обручальное украшение с бриллиантами прямоугольной огранки в невидимой закрепке. А вот как носить обручальное кольцо, у Виктории Бекхэм своя версия была уже в 1999! Она надела его на мизинец левой руки рядом с помолвочным колечком с 3-каратным бриллиантом огранки «Маркиз». 
 

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм кольца

 

Но уже в 2001 на руках парочки появились обручальные кольца из золота с дорожками прозрачных бриллиантов. А вот на всех свежих фото безымянный палец футболиста украшает золотое украшение без камней и любого декора, а на мизинце Викки — тонкое колечко, которое, по скромным догадкам, выполняет ту же функцию, что и 20 лет назад.
 

Дэвид Бекхэм стиль


Джамала и Бекир Сулейманов 


А вот украшение на безымянном пальце одной из самых голосистых певиц страны — от украинского производителя. Это украинский оберег из белого золота, на котором есть звезда — семейный знак. У мужа певицы кольцо менее широкое, но также из светлого металла.
 

джамала обручальное кольцо



Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Еще один плюс в пользу классики! Актриса и продюсер в октябре 2018 сразу после сентябрьской свадьбы показали свои кольца в Инстаграме: тонкие и без камней. Интересный факт про пару: вместе они начали жить только в августе 2019, спустя 11 месяцев после свадьбы. До этого их брак числился в статусе гостевого. Но и Брэд, и Гвинет обручальные кольца носят постоянно.
 

гвинет пэлтроу и бред фэлчак фото

 


Парные обручальные кольца: традиции и мода


Как видите, обручальные кольца звезд выглядят максимально лаконично. Большинство пар предпочитают модели без вставок из полированного золота или платины. Почему же селебрити, которые могут позволить носить драгоценности по цене бюджета маленькой страны, делают ставку на классику? В этом замешаны и традиции, и мода, и практичный подход. 

Matching love rings — cимволизируют две половинки одного целого. А у нас до сих пор сильна примета про обручальные кольца: чтобы жизнь была гладкой, стоит выбирать такие же свадебные украшения. Некоторые пары даже стремятся найти изделия с одинаковой шириной ободка. Хотя это уже крайности: всё-таки главную драгоценность стоит выбирать, опираясь на здравый смысл и личный комфорт. Но если вам хочется экспериментов, не стоит бояться суеверий. Главное, чтобы вы пришли к единому решению со своей второй половинкой.

 

Вам больше нравятся привычные украшения без декора или оригинальные модели с гравировкой, алмазными насечками или драгоценными камнями? Расскажите о своих ювелирных предпочтениях в комментариях в наших социальных сетях. А обручальные кольца, как у знаменитостей, ищите в каталоге Ukrzoloto.



Больше интересных статей по теме: На какой руке носят обручальное кольцо: история традиции
 

Автор: Анна Гаращенко