Какие украшения брать в отпуск 2020

Какие украшения брать в отпуск 2020


Лето — это не только жаркие дни, легкая одежда и положительные эмоции, но и долгожданный отпуск. Уже в апреле мы начинаем наблюдать за локациями друзей, знакомых и коллег в социальных сетях. А девушки просматривают сотни фото подруг, отмечая для себя самые актуальные модели купальников, платьев и украшений.
 

Дамы в этом случае впадают в две крайности. Первые отправляются в путешествие совсем без аксессуаров, вторые — захватывают чуть ли не весь ювелирный арсенал. Какие украшения брать с собой в отпуск рассказывает редакция УкрЗолото.
 

золотое кольцо с яркими камнями



Самые летние украшения 2020: обзор



Даже если вы кладете в чемодан всего несколько футболок, два купальника и шорты, аксессуары превратят обыденный образ в стильный. Какие украшения носить летом:
 

  • украшения с ракушками;
  • сережки в стиле 80-х;
  • наборы фенечек и текстильных браслетов;
  • украшения с голубыми камнями;
  • серебряные кольца в стиле бохо;
  • аксессуары для волос из жемчуга;
  • украшения в виде звезд;
  • массивные золотые цепочки;
  • цветные бусы;
  • массивные серьги-кольца;
  • аксессуары с зелеными камнями;
  • много тонких цепочек;
  • украшения из желтого золота;
  • кулоны с надписями и буквами;
  • анклеты (браслеты на ногу).

     

золотое колье со звездочками



Какие драгоценные украшения носить летом


Основная тема летних отпусков — море. Берите с собой в отпуск 2020 невесомые изделия со вставками всех оттенков синего, голубого и бирюзового цветов. Идеально подойдут нежные серьги из серебра с фианитом и дополняющее комплект кольцо.


Продолжаем носить крупные золотые серьги и кольца в стиле 80-х без вставок и с гладкой отполированной поверхностью. Их можно надеть вечером с легким коктейльным платьем или длинным сарафаном с оборками. А красное и желтое золото выглядят на загорелой коже изумительно! И это тот самый случай, когла можно нанести мерцающую пудру или хайлайтер.


Фенечки здорово сочетаются с браслетами в виде цепочек из золота и серебра. Присмотритесь к шелковым украшениям с драгоценными фигурными вставками в виде птичек, ракушек, цветочков или черепашек. Носите украшения с джинсовыми шортами. Самое время забыть про пафос и примерить немного легкости!
 

серебряные браслеты с кристаллами



Модные цвета лета 2020: драгоценности с яркими вставками

В летнее время хочется ярких и сочных цветов, а отпуск — лучшее время, чтобы оставить дома все мысли о границах и офисном дресс-коде. Малиновые, красные оттенки, цвет фуксии — все это будет более чем уместно в жарких странах. Даже один яркий элемент добавит образу новые интонации, к примеру, яркое кольцо из серебра с рубином или необычный аксессуар с перидотом. Используйте один выразительный акцент днем, а вот вечером можно надевать сколько угодно колец, что и продемонстрировали нам дизайнеры. Учитывайте, как хорошо цвет одежды смотрится с оттенком украшения.​


Украшения в стиле бохо

Стиль бохо имеет цыганские корни: ярко, много и побольше. Можно использовать только его элементы, а можно полностью окунуться в сказочный мир, украшая волосы тонкими обручами, надевая изделия с монетами или кружевами. Бохо любит многослойность, так что не бойтесь надевать по несколько изящных колье (важно только, чтобы они были разной длины), браслетов, а также не забывайте про удлиненные серьги. Надевайте серебряные этнические серьги или кольца с тематическими мотивами с эффектом чернения. Остановитесь на одних повседневных и одних массивных серьгах, паре колье или цепочках с подвесками и браслетах (несколько легких и одно широкое). Носите бохо-аксессуары со льняными сарафанами и легкими платьями с вышивкой или цветочными принтами.
 

золотые сережки 585 пробы


Как правильно носить ювелирные украшения на отдыхе


Под ярким солнцем и воздействием соленой морской воды ювелирные изделия могут серьезно пострадать. Поэтому берегите украшения во время отдыха. Морская вода и косметические средства, которые мы наносим на кожу, повреждают структуру и негативно сказываются на цвете украшений. Если вы отправляетесь плавать или загорать, снимайте их и оставляйте в шкатулке до ужина. Так вы сможете сохранить красоту изделий, а также избежать неровного загара. Приехав домой, очистите украшения соответствующими для каждого металла и вставок способами, а если вы купались в море в украшениях или бассейне с хлорированной водой, лучше отнесите их на профессиональную чистку.


Покоряйте новые горизонты красиво! Ищите вдохновение для летних образов в онлайн-каталоге Укрзолото.


Читайте также: Кольцо с розовым бриллиантом продано на аукционе за 7 миллионов долларов