Креативная помолвка: необычные обручальные кольца

Дизайнеры в целом, и ювелирного искусства – в частности, нередко поражают своим креативом. Топ - 4 самых необычных обручальных колец.

1 место

Сеть ресторанов быстрого питания «Мак Дональдс» очень необычно подготовились ко Дню Влюбленных в 2018 году. Шокирующее творение ювелирного искусства стоит 12,5 тыс дол. В драгоценном «гамбургере» бесцветные бриллианты имитируют кунжут, коньячные – котлету; зеленые сапфиры «служат» листьями салата, рубины – бекона, и все это -  на булке из желтого золота.

Сие творение, имитирующее биг мак, - обручальное кольцо, которое будет подарено девушке на помолвку в одном из заведений сети.

Кто хочет такое колечко?

бургер кольцо

2 место

Парными кольцами уже никого не удивишь, но эти творения поражают своим дизайном с эротическим уклоном: кольцо с болтом предназначено мужчине, с гайкой – женщине. Второй вариант – ключик с замочком. Но в отличии от предыдущей пары, элементы этих аксессуаров имеют исключительно декоративно-сакральное назначение. А вот болт можно ввинтить в гайку :)

3 место

Кольца, позиционирующиеся как символ верности. Творение американского ювелира оставляет отпечаток на пальце: снял колечко, чтобы никто не узнал, что женат, а не тут то было: на пальце выдавлена надпись.

4 место

Ну совсем сакральное колечко для помолвки. Дизайнер этого золотого аксессуара вдохновился сентенцией «птичка в золотой клетке». Любопытно, получив такое кольцо с предложением руки и сердца, девушка с восторгом отвечает «Да», или даже будучи перед этим 100% уверенной, что хочет всю жизнь прожить с любимым, увидев такое кольцо, и отойдя от мимолетного ступора, задумчиво отвечает: «Мне надо подумать…»

кольцо клетка

Эти аксессуары предназначены людям с ну очень нестандартным мышлением, и подобных украшений в каталоге «Укрзолото» нет. Но люди с утонченным изысканным вкусом обязательно найдут в ассортименте ресурса стильное изящное изделие.