Модные свадебные украшения для невесты 2020

Модные свадебные украшения для невесты 2020


Волнительнее, чем ожидание заветного «да» или покупка обручальных колец может быть только выбор свадебного платья. А весна — идеальное время для любовных историй со счастливым продолжением! Не важно, каким будет ваш праздник: пышным банкетом на 200 персон или скромной росписью с самыми близкими, в этот день невеста должна быть самой ослепительной. Мы в «Укрзолото» проанализировали главные свадебные тренды сезона 2019/2020 и готовы рассказать, в чём невестам выходить замуж. Дизайнеры по всей планете создали тысячи оригинальных образов, среди которых точно есть ваш идеальный.
 

золотые сережки с перламутром



Модные свадебные платья 2019/2020


Девушка, получившая предложение руки и сердца, уже наверняка успела нарисовать свой образ в день свадьбы. Прическа, макияж, туфли, драгоценности — как их выбирать правильно и соединить все частички воедино. Изначально определитесь, каким будет стиль торжества. Это задаст вектор, по которому вы сможете понять: выбрать нежный и романтический наряд или добавить образу откровенности?


Неделя свадебной моды миновала, поэтому пришла пора подытожить и рассказать о главных тенденциях:
 

  • полупрозрачные ткани;
  • минималистичные непышные платья;
  • объемные банты и аксессуары в виде цветов;
  • длинные и легкие шлейфы;
  • комплекты из штанов и топов;
  • перья и кристаллы, бисер;
  • бежевые тона, кремовые и пастель;
  • асимметричные юбки;
  • длинные кейпы и накидки;
  • длинные свадебные платья с воланами;
  • цветочная вышивка и аппликация;
  • белоснежная гамма;
  • прозрачные кружевные свадебные платья;
  • платья-бюстье;
  • открытые плечи;
  • платья-трансформеры.



Как вдохновляться? Подсмотрите идеи актуальных свадебных образов на модных показах у Galia Lahav, Elie Saab, Zuhair Murad, Viktor & Rolf, Carolina Herrera, Monique Lhuillier, Lela Rose, Inbal Dror, Сushnie, H&M.


Современная невеста — не просто красивая кукла. Она может быть откровенно сексуальной, чуть дерзкой или выбрать платье на свадьбу 2019 в виде облака с многослойной юбкой. Она красива и знает об этом! Поэтому невесте хватает уверенности и смелости надеть то, что хочется ей. А может отказаться от платья и надеть белоснежный костюм-двойку с пиджаком или топом из фатина. Или заменить фату на вуаль — такая идея пришла от Elie Saab. Это хороший совет, если для вас эта свадьба не первая, и надевать привычный аксессуар невесты на голову не хочется. В любом случае, свадьба летом 2019 или в весенее время — больший простор для фантазии, чем торжество зимой.
 

золотое свадебное колье с жемчугом


Модные свадебные украшения невесты 2019


Жемчужное ожерелье или колье

Более классического украшения для свадьбы трудно отыскать. Но вместо привычного способа, надевайте изделие, перевернув его, акцентировав внимание на открытой спине. Невеста в таком образе выглядит соблазнительно, но не вызывающе.


Комплекты: новый образ невесты 2019

Несмотря на то, что привычные комплекты из двух, трех, четырех идентичных украшений устарели, в свадебных образах они актуальны всегда. Яркие наборы хороши исключительно для больших торжеств. Так когда, если не сейчас? Разве что вы часто ходите на званые ужины.


Каффы и клаймберы: проявляем индивидуальность

Выбирайте самые смелые модели клаймберов и кафф. Они прекрасно передают красоту природных мотивов в нежных образах: бабочки, лепестки, цветы, веточки, звезды… Красивая свадьба 2019 — это упор на естественность и воспевание флористических мотивов. При этом без банальностей и стереотипов.
 

серьги каффы с фианитами из золота


Диадема: королевский свадебный образ

Уместнее дня, когда стоит надеть диадему-тиару-корону не придумаешь! Актуальнее всего в сезоне весна/лето 2019 — жемчужные аксессуары. Вариант поскромнее — объемные заколки. Украшения невесты для волос вообще заслуживают отдельной статьи, поэтому на них стоит делать особый упор, продумывая детали наряда.


Серьги-шары из золота и жемчуга

Для свадебного образа с собранными волосами выбирайте длинные сережки, чтобы подчеркнуть линию шеи. Это могут быть и свадебные серьги с жемчугом в виде подвесок. Свадьба в 2019 году приемлет классику не меньше, чем ультратренды, но важно обыграть ее интересно.

золотые серьги с жемчугом укрзолото фото


Браслет со вставками или подвесками

Зачастую зона лица и декольте достаточно украшена: серьги, аксессуары для волос, яркая фата, активный макияж. Чтобы выровнять «нагрузку» и смягчить образ, сместите акцент на кисти рук с оригинальным браслетом. Если хотите украсить браслетами обе руки, выбирайте модели-обручи без вставок. 


Колье с подвеской

И это не обязательно массивный аксессуар, усыпанный каменьями! Возможно, изящное колье с бриллиантом или серебряное украшение с несколькими подвесками-звездочками, актуальными в 2019 году, подойдут вам больше?


Пуссеты: универсальный свадебный аксессуар

Бриллиантовые, с кубическим цирконием Swarovski или безупречного ограненными фианитами, серьги-гвоздики хороши всегда. А особенно, когда наряд, туфли и фата щедро украшены вышивкой, аппликациями, кристаллами или рюшами.


Как выбирать украшения под свадебное платье 2019

Главное — не впадать в крайности. Обвешиваться ювелирными изделиями с ног до головы или надевать исключительно обручальное кольцо не стоит. Но и становиться живой иллюстрацией отточеных стилистических приемов — слишком банально. Такие образы выглядят не так уж плохо, но всегда чего-то не хватает. Создание свадебного образа — искусство! Яркий красивый наряд и драгоценности должны подчеркивать не просто задуманную концепцию, а подходить девушке по стилю. Несколько советов, как правильно комбинировать аксессуары между собой и сочетать их с платьем, прической. Пышные свадебные платья и элегантные модели по фигуре требуют разных акцентов.
 

серебряное колье с фианитами


1. Длинные серьги-протяжки, шандельеры или большие по диаметру конго лучше не надевать с крупным колье.
2. Украшая волосы цветами, надевая тиару или венок, яркие заколки, выберите им в пару лаконичные серьги.
3. К белоснежному свадебному наряду выберите белое, лимонное золото или серебро: к популярному айвори, бежевым оттенкам или пастельным платьям лучше надеть изделия из красного, розового или желтого металла.
4. Фата или платье с богатой вышивкой или другим декором приемлют минималистичные и нежные драгоценности.
5. Серьги длиной от 4 сантиметров сочетаются с большинством причесок и вырезами на платьях. Но учитывайте наличие шейных украшений.
6. Свадебные колье надевают к платьям с открытым декольте, длинные бусы или цепочки с подвесками иногда перебрасывают на обратную сторону в платьях с открытой спиной.
7. Классические пуссеты или серьги на английском замке сочетаются с большинством нарядов, в том числе и с закрытыми платьями.
8. Кольца лучше совсем не надевать в день свадьбы, чтобы акцентировать внимание на главном украшении.


Каждая деталь, от платья до цвета коробочки для колец, в будущем станет теплым воспоминанием об одном из самых красивых дней в вашей жизни. Не имеет значения размах празднования: выбирайте то, что будет радовать душу, а не посторонние взгляды.


Если вы из тех счастливиц, кто готовится выйти замуж в 2019 году, вдохновитесь свадебными трендами и воплощайте их с помощью аксессуаров «Укрзолото».

Читайте такжеЛегендарные кольца

 

Автор: Анна Гаращенко