«Почему женщины убивают»: украшения главных героинь сериала

«Почему женщины убивают»: украшения главных героинь сериала

 

А вы уже смотрели? О сериале Why Women Kill сегодня говорят все! Но изворотливость сюжета и игру актрис оставим для обсуждения кинокритикам. А мы порассуждаем о стиле и аксессуарах! В комедийной драме представлены три яркие эпохи: 60-е, 80-е и современность. «Укрзолото» анализирует образы трех главных героинь и показывает, насколько хорошо стилистам сериала удалось передать атмосферу и настроение каждого десятилетия.

 

сериал почему женщины убивают
Сценарий черной комедии «Почему женщины убивают» — дело рук создателя «Отчаянных домохозяек», Марка Черри



Главные героини сериала «Почему женщины убивают»: стиль и характер
 


Бет Энн Стэнтон, домохозяйка — 1963


Актриса: Дженнифер Гудвин
 

Образ 60-х с Бет Энн воплощен в идеальной укладке «волосок к волоску», макияже с безупречными линиями и типичными для того времени нарядами. Кажется, что главная героиня не может быть не в форме и всегда безупречна. Хотя это совершенство частично перешло в старомодный образ.


Силуэтные платья с пышной юбкой, лодочки, красная или розовая помада, стрелки и бусы — ее маркеры стиля. Любимые украшения: жемчужная нитка бус и пуссеты, массивные серьги с оливковыми вставками, цветной жемчуг, клипсы.

 

Бет Энн Стэнтон почему женщины убивают
Слишком правильная и хорошая домохозяйка Бет Энн Стэнтон




Симона Гроув, светская львица — 1984


Актриса: Люси Лью

 

На контрасте с услужливой и идеально-приторной Бет Энн образ Симоны — свободный и несколько эксцентричный. Это эпоха power dressing, когда патриархальные понятия заменили новые стремления и взгляды на роль женщины в социуме. Симона умеет жить и наслаждаться каждым моментом. Она богата, успешна, красива и… казалось, что счастлива. Она появляется перед нами в ярких платьях, эффектных костюмах, где акцент — на линии плеч. Ив Сен-Лоран, Кристиан Лакруа, Джеффри Бин — эта дама выбирает лучшее из лучшего. И наряды ей по плечу!


Маркеры стиля: эффектная укладка с длинными волосами, яркие монотени, крупные статусные украшения категории luxury, сочная палитра гардероба. Примечательно, что в некоторых сценах Симона остается без макияжа. Но драгоценности всегда с ней!


Украшения: жемчужный гарнитур с крупными круглыми бусинами, бриллиантовое колье и броши, серьги с подвесками, колье-ошейники из золота, сережки в геометрическом стиле, кольца с большими камнями, серьги-пуговицы, браслеты со вставками. Массивные колье и серьги, бусы и бриллиантовые броши, гарнитуры — только часть ее коллекции. И всё это созвучно с ее взрывным, экспрессивным, но живым темпераментом!

 

почему женщины убивают симона
Симона Гроув — сильная и харизматичная представительница эпохи 80-х




Тейлор Хардинг, адвокат — 2019


Актриса: Кирби Хауэлл-Баптист
 

Стиль героини нашего времени и явной феминистки по убеждениям стал оригинальной задачей для стилистов. Тейлор сочетает в себе и мужские, и женские характеристики. Она жесткая, но в то же время женственная. Девушка чаще всего носит джинсы, черные кожаные куртки, яркие брючные костюмы, но иногда и надевает платья.


В образе Тейлор больше всего узнать о ней можно через аксессуары: крупные кольца нестандартных форм на каждом пальце, массивные литые колье и шейные украшения в виде цепочки, подвеску с лунным камнем. Ее украшения вообще часто инкрустированы крупными камнями в огранке кабошон. В крови Тейлор — африканский темперамент. И не случайно она носит широкие браслеты и серьги-кольца. А еще Тейлор одинаково любит и золотую палитру, и аксессуары цвета металлик.

 

Тейлор Хардинг почему женщины убивают
Тейлор Хардинг феминистка, которая умеет бороться за свою любовь и семью




Когда выйдет второй сезон сериала «Почему женщины убивают», мы с удовольствием посмотрим на новые образы смелых и опасных героинь! Вдохновились? Заходите в каталог Ukrzoloto, чтобы проверить на себе, как украшения способны подчеркнуть ваши самые яркие стороны личности!

 

Больше интересного по теме: Самые новые и интересные фильмы про драгоценности и бриллианты
 

: Анна Гаращенко

: