Рианна выпустила коллекцию украшений и посвятила ее красоте темнокожих женщин

Рианна выпустила коллекцию украшений и посвятила ее красоте темнокожих женщин

В ноябре 2019 года певица, дизайнер и просто талантливая женщина выпустила новую коллекцию украшений для бренда Fenty, который был запущен совместно с транснациональной компанией LVMH (Louis Vitton Moët Hennessy).

коллекция украшений рианны



Новая коллекция  украшений Рианны Release 10-19: Cameo


В центре cерии — драгоценные аксессуары в виде камеи: броши, серьги, подвески и кольца.

коллекция украшений рианны геммы


Главным вдохновением и героинями фотосессии в рекламной кампании стали темнокожие женщины. Коллекция "Release 10-19: Cameo" — это драгоценности из черной смолы, стекла с жемчужными орнаментами и вставками Swarovski.

коллекция украшений рианны


Для справки: камея — изделия в технике барельефа на драгоценных камнях. Свой расцвет искусство получило в период Ренессанса в XVII веке.


Коллекция определенно отсылает к эпохе Возрождения. И особенно интересно выглядит фотосессия с тематическими украшениями благодаря высоким прическам и яркому макияжу.

коллекция украшений рианны


Рианна вместе со своим брендом показывает настоящих героинь современности. А нигерийскому фотографу по имени Рут Оссай удалось продемонстрировать и насколько разными они могут быть.

коллекция украшений рианны



Надо сказать, камеи на темнокожих женщинах выглядят оригинально! На официальном сайте бренда изделия можно приобрести по цене от 340 до 530 долларов. 

сережки геммы коллекция рианны


Мы уверены, что эти украшения будут потрясающе выглядеть на женщинах любой расы, национальности и возраста! Готовы приобрести столь яркие аксессуары для своей коллекции? Однозначно найдете свои ювелирные радости в каталоге Ukrzoloto.

Автор: Анна Гаращенко