Счастливая семья: любовь и минералы

Хотите легко и красиво изменить свою жизнь и судьбу дорогих вам людей? Узнать, верен ли вам супруг, какие чувства испытывает по отношению к вам? Если верить литотерапевтам, астрологам, психологам и ученым – осуществить это проще простого при помощи драгоценных металлов и ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и поделочных натуральных камней.

Угасшая любовь

С грустью вспоминаете, как трепетало сердце при одном упоминании о вашей половинке, а теперь влечение не столь яркое, как прежде? Любовь приобрела окрас доверительных добрососедских отношений? Разжечь пламя страсти в угольке угасших чувств способен гранат. Приобретите себе и любимому человеку украшение с этим минералом, и ваши душевные порывы вновь заиграют красками.

Измены

Если ваша любимая (любимый) перестали обращать на вас внимание, и подозреваете, что причина всему – другой мужчина (женщина), красиво и изысканно удостовериться в подозрениях предательства можно с помощью драгоценного камня. Тибетские далайламы утверждают, что изумруд не переносит фальши, лжи, поруганных чувств, и в случае супружеской измены минерал раскалывается. К тому же, к позитивной, искренней личности изумруд притягивает деньги, активизирует творческое начало, что тоже дополнительный аргумент для приобретения ювелирного изделия с этим красивейшим, наполненным вековой энергией земли, камнем.

Искренность

Решили кардинальным образом изменить судьбу, расставить все точки над и с близкой особой? В этом поможет украшение с лазуритом. Индийские йоги считают этот минерал уникальным, пробуждающим честность и искренность. Знать Средневековой Европы дарила аксессуар с лазуритом своим партнерам с целью узнать на каком уровне в действительности находятся отношения.  Литотерапевты называют его камнем «воплощения мечты», утверждая, что если постоянно носить изделие с лазуритом, то воплотятся самые смелые желания.

Верность

Аксессуар с сапфиром активизирует защитные охранные силы семейного союза, защищая от соблазнителей и соблазнительниц. Также это мощный оберег от сглаза и порчи: аура минерала противостоит и очищает всю негативную энергетику, направленную на любящую пару, лишая действенности черную магию завистников.

Кроме этого, в древнем Египте сапфир использовали для повышения влечения у сильного пола: для этого несколько минут минерал держали над напитком, который после выпивал суженый. Столь простая ежедневная магия делала даму желаннее, красивее и умнее в глазах мужчины.

Крепкая семья

Издавна для укрепления брачных уз использовали перламутр. Ассортимент интернет-магазина «Укрзолото» позволяет подобрать изделие, которое подчеркнет красоту и изящество леди, служа при этом защитником семейного счастья, принося благополучие и материальное изобилие.  В старину путешественнику обязательно давали с собой в дорогу аксессуар с перламутром, и это служило залогом его успешного возвращения домой.

Можно не верить в магическую силу камней, но проверить – никогда не лишнее. А вдруг для счастья необходимо всего лишь обзавестись несколькими украшениями, а возможностью укрепить брак так и не воспользовались…