Стиль Тины Кароль: ювелирные украшения украинской звезды

Обозначение «икона стиля» к Тине Кароль слышно чуть ли не чаще всего среди звезд украинского шоу-бизнеса. В одежде певица предпочитает соблазнительные и романтичные наряды, при этом не боится экспериментировать от крайности к крайности. И если слишком открытое декольте, облегающие латексные платья или наряды в бельевом стиле у некоторых поклонников могут вызывать вопросы и разные мнения, то украшения Тина всегда выбирает кстати. В ее ювелирном вкусе нет ничего «слишком», даже когда девушка выбирает крупные каффы или классическую нитку жемчуга с внушительного размера цитрином. Какие драгоценности носит одна из самых популярных украинских звезд, в чём секрет ее идеального стиля, и как повторить один из образов? «Укрзолото» анализирует ювелирные предпочтения певицы!

виды ювелирных колец

Какие украшения носит Тина Кароль

Создавать образы певице помогают стилисты. Но рука и вкус девушки в ее нарядах и аксессуарах чувствуются на все 100%. В арсенале Тины много драгоценностей из красного и желтого золота. Дива любит украшения с восточными нотами: они прекрасно подчеркивают элегантность и женственность ее амплуа. Но Кароль умеет играть и с трендовыми аксессуарами. Фаланговые кольца и чокеры она надела еще за несколько лет до пика их популярности в Украине. Драгоценности отлично сочетаются с кожей, шелком, латексом и летящими полупрозрачными тканями концертных нарядов. В одном из интервью Тина Кароль рассказывала, что не любит много украшений в повседневной жизни. Зато в клипах и на выступлениях звезда дает волю фантазии и экспериментам!

украшения тины кароль

Драгоценности Тины Кароль:

  • фаланговые кольца;
  • кольца с подвесками;
  • минималистичные колье-цепочки;
  • изделия в геометрическом стиле;
  • чокеры и ювелирные шнурки;
  • декоративные крестики;
  • кольца с черной керамикой;
  • золотые серьги-протяжки;
  • жемчужные пуссеты;
  • гладкие золотые браслеты;
  • многослойные колье;
  • крупные ожерелья.


Рассмотрим ювелирный гардероб детальнее!

Сережки Тины Кароль: любимый аксессуар

Тина редко обходится одной парой сережек: она надевает несколько кафф к основной паре. Или же выбирает впечатляющие моносерьги с богатой инкрустацией. В арсенале звезды есть и лаконичные золотые сережки, и миниатюрные серьги-кольца, которые девушка также носит одновременно. Были замечены на звезде и золотые серьги-протяжки из красного металла.

Тина удачно расставляет акценты и знает, где можно прибавить яркости, а к какому наряду лучше выбрать более скромный аксессуар. На первом фото артистка обыграла пестрый принт в одежде едва заметными серьгами, второй образ для красной дорожки дополнила ромбовидной моделью с прозрачными вставками, а вот в третьем случае надела сразу две пары сережек, дополнив лук стильными кольцами.

украшения тины кароль

Певица обожает выразительные каффы, серьги кольца с инкрустацией и ультрамодные двухсторонние джекеты с жемчугом.

украшения тины кароль

На Тине — золотая каффа, серьги с подвесной частью и модель в виде крестика.

украшения тины кароль

Кароль нравится носить сережки-протяжки и каффы в виде цепочек. Это бывают и привычные протяжки, и более нестандартные модели со вставками.

украшения тины кароль

Звезда надевает длинные серьги к однотонным образам: оригинальные кисточки, классические ажурные сережки с подвесками, золотые серьги без вставок.

украшения тины кароль

Моносерьги Тина выбирает для съемок в клипах и фотосессиях. А для одного из выходов на красную дорожку надела к черному латексному наряду золотые серьги-шары.

украшения тины кароль

Украшения на шею: кулоны, колье и цепочки

Секрет удачных образов Тины Кароль — в гармонии. Надевая яркие наряды  металлические блеском, рюшами или кружевом, певица подбирает к ним в компанию более скромные и неброские аксессуары. Цвет золота и металлик сами по себе выглядят выразительно! А к однотонным шелковым комбинациям, классическим черным платьям или соблазнительным латексным нарядам Тина предпочитает надевать золотые драгоценности, жемчуг или модные серьги с щедрой инкрустацией кристаллами.

Один из самых запоминающихся выходов! К бархатному черному платью с открытыми плечами от Rasario Тина выбрала в союзники жемчужное украшение с цитрином стоимостью 857 евро и серьгами от украинского дизайнера Olga Veisberg.

украшения тины кароль

Особое отношение к крестикам: девушка носит их и с повседневными нарядами, и надевает на красные дорожки.

украшения тины кароль

Есть у певицы символичное украшение — кулон в виде ангела с крыльями. Драгоценность появляется в кадре чуть ли не чаще других. Носит она его и с закрытыми черными платьями, и с откровенными нарядами. Скорее всего, для девушки это больше, чем просто аксессуар. В этом же украшении звезда появилась в клипе «Жизнь продолжается».

украшения тины кароль

Золотое трехслойное колье от украинского дизайнера и модный круглый кулон из драгоценного металла Тина надевала к платьям из латекса.

украшения тины кароль

Сияющие колье с прозрачными вставками — идеальное дополнение к смелым и порой провокационным образам. Второе фото — презентация арт-номера Vogue, Тина в украшениях от Jacob & Co.

украшения тины кароль

Тина любит и умеет носить жемчуг, придавая ему новые смыслы в совершенно противоположных образах. И он отлично вписывается в идею ретро-романтики, которую исповедует украинская дива.

украшения тины кароль

Какие кольца надевает Тина Кароль

В гардеробе исполнительницы есть и наборы фаланговых колечек, и серебряные модели на весь палец, и классические варианты с крупным камнем-вставкой.

украшения тины кароль

Эффектное кольцо с подвеской от дизайнера Яны Расковаловой появилось на руке девушки в клипе «Я всё ещё люблю»: оно стало частью абсолютно сдержанного по цветовой палитре образа. А на одно из выступлений певица надела необычный аксессуар в желтом золоте из золотых миниатюрных цепочек.

украшения тины кароль

Тина Кароль часто носит помолвочное кольцо как память о муже. Украшение от испанского бренда Carrera Y Carrera стало особым символом для нее: “Для меня важно, чтобы в ответственные моменты я могла обратиться к Жене. Надеваю кольцо, и мы с ним вдвоем идем к цели, побеждаем, достигаем того, о чем мечтали..."

Одна из самых красивых фотосессий для украинского глянцевого журнала в украшениях от Cartier. Стоимость жемчужных сережек с бриллиантовыми вставками составила 24,800 фунтов стерлингов (около 900 тысяч гривен). А вот яркие кольца из 18-каратного желтого золота из коллекции Сactus de Сartier на сайте бренда стоят 67,4 тыс. долларов. Изделия инкрустированы бриллиантами, хризопразами и ляпис-лазуритами. Фотографировал певицу Стефан Лисовский.

украшения тины кароль

А какой из образов любимой исполнительницы приглянулся вам больше всего? Если вдохновились ювелирным стилем Тины Кароль, заходите в каталог «Укрзолото», чтобы повторить самый любимый! Поделитесь ссылкой на статью в социальных сетях или предложите тему следующей статьи об украшениях отечественных звезд.

Текст, иллюстрации: Гаращенко Анна

Читайте также: Тамерлан и Алёна: о силе любви и украшений