Что надеть на День Валентина

Чтобы День святого Валентина не превратился в день открыток, валентинок и плюшевых медвежат, предлагаем сделать его Днем платья и украшений. Вскружите голову любимому роскошным луком, а наши советы помогут умело расставить акценты! Что же надеть на 14 Февраля и как сделать образ незабываемым? Ловите советы и идеи от «Укрзолото».

Что надеть вечером 14 Февраля

Один из самых приятных зимних праздников – еще один повод надеть романтичный, соблазнительный или элегантный наряд и в очередной раз влюбить его в себя, как в первый! Ну, а для девушек День всех влюбленных – приятная возможность пополнить гардероб стильными украшениями. Ведь независимо от того, как и где вы проведете праздник любви, выглядеть на все 100% хочется круглосуточно. Мы не об вызывающих разрезах на платье, красной помаде и 8-сантиметровых шпильках! Важно чувствовать себя комфортно, чтобы очаровать и покорить его сердце и глаза. Возможно, шелковая пижама красивого бордового оттенка сыграет вам на руку куда лучше, чем wow-платье с ошеломляющим декольте. Несколько советов, как сиять 14 Февраля и создать романтическую атмосферу собственным появлением:

  1. Акцент в образе должен быть один: алый цвет, высокие каблуки, помада цвета фуксия или соблазнительный разрез на платье. Всё и сразу – путь к вульгарности.
  2. Аромат – сильная и красивая нота в образе. Соблюдайте меру, чтобы его голова не закружилась раньше времени. Зимой сделате ставку на парфюм с аккордами корицы, сандала, бергамота, ванили и амбры.
  3. Продумайте макияж и прическу заранее! Роскошные локоны или прозрачное платье едва уместны, если он задумал свидание-квест. 
  4. Февраль – всё еще зима. Одевайтесь красиво, но тепло, если предстоит поход на каток, например.
  5. Будьте милой, экспрессивной, сексуальной или дерзкой, но оставайтесь собой! Естественность всегда выигрывает.

Маленькое черное платье

И на День святого Валентина актуальна бессменная классика! Плохих платьев не бывает, а элегантное черное мини-платье плохим уж точно не назовешь. Подчеркните свою женственность и элегантность с помощью красивого наряда классического кроя: они великолепно садятся по фигуре и актуальны всегда. И если совершенно нет идей, что надеть, пусть платье на День Валентина будет именно таким!

украшения под черное платье
Жемчуг в современном прочтении – универсальная идея под романтический наряд

Клуб, ресторан, кино, романтичная домашняя обстановка, – на чем бы не остановился ваш выбор, маленькое черное платье лишь украсит ваш образ. Что касается украшений, здесь также актуальна классика. Жемчуг, аккуратная подвеска из серебра на нежной цепочке, крупный браслет: сделайте один яркий акцент на свой вкус.

Платье или топ на одно плечо

Для смелых, обворожительных девушек, которые хотят сразить наповал любимого! Обтягивающее, открытое платье просто создано для романтического ужина. «Правильные» туфли, красивая, женственная укладка и, конечно же, украшения – наши извечные союзники! С какими украшениями носить? Сделайте акцент на запястье, надев браслет из белого или желтого золота. Также можно подчеркнуть область декольте утонченной подвеской или колье.

серебряный браслет с сердечками
Изящный серебряный браслет с сердечками

Платье или юбка с разрезом

Почувствуйте себя настоящей кинодивой в длинном платье с высоким разрезом. Этот наряд уже давно стал символом праздности и торжества. День влюбленных – один из лучших «особых» случаев, когда можно позволить себе выглядеть на все 100! Смело доставайте из шкатулки длинные, эффектные сережки – и блистайте во всей красе.

золотой кулон цветочек
Золотой кулон-цветочек с прозрачной вставкой

Платье из бархата

Бархатные платья – это настоящий хит сезона! Они успешно вернулись из прошлого и уже успели вскружить голову многим модницам. А чтобы вскружить голову любимому, достаточно дополнить свой лук украшениями с камнями глубоких и насыщенных оттенков.

сережки из золота с сапфирами
Сережки в белом золоте сделают образ более современным и стильным

Платье-свитер

Поскольку февраль – это не март и не апрель, предлагаем делать ставку на комфорт. Хотя трикотажное платье-свитер умеет выглядеть сексуальнее, чем любой открытый наряд при полном отсутствии декольте. С какими украшениями носить? Минималистичные платья спокойных оттенков великолепно смотрятся с яркими, крупными украшениями.

клаймберы из желтого золота
Трикотажное платье свободного кроя выглядит в разы интереснее, чем облегающий наряд

Платье-свитшот

Еще один любимчик модниц – платье-свитшот. Хитроумные разрезы с оборками превращают обычное «домашнее» платье в эффектный наряд на День Валентина, который стильно сочетается даже со спортивной обувью. С какими украшениями носить? Чтобы сыграть на контрасте хулиганского фасона платья, отдайте предпочтение жемчугу или бусам из натуральных камней. Отлично подойдут клаймберы без вставок и длинные кулоны.

серебряное кольцо в стиле тиффани
Серебряное кольцо с фианитами идеально подходит для практичных и женственных образов

Удивить любимого – не такая уж и сложная задача. Загляните в каталог «Укрзолото», чтобы выбрать оригинальное украшение к самому романтичному наряду года.

Читайте также: Что подарить девушке на день Валентина