Украинские звезды: какие украшения выбирают самые красивые девушки

Украинские звезды: какие украшения выбирают самые красивые девушки

Внимание к знаменитостям — заслуга не только их таланта. Многие девушки привлекают внимание именно запоминающимися образами, а уже потом покоряют умением брать высокие ноты, танцевать или развлекать публику. Редакция УкрЗолото уже начала звездный обзор с ювелирного стиля Тины Кароль. Продолжим модный анализ и рассмотрим детальнее фото Ольги Поляковой, Маши Ефросининой, Нади Дорофеевой, Насти Каменских, Джамалы и Юлии Саниной.


Какие украшения носят украинские звезды

Надя Дорофеева

Одна из самых ярких девушек украинского шоу-бизнеса, которая не следует трендам, а даже опережает их. Солистка «Время и Стекло» для выходов в свет и фотосессий выбирает выразительные и очень заметные украшения: золотые массивные цепочки, сережки-хулахупы, ажурные разомкнутые браслеты, широкие чокеры с инкрустацией. Девушка надевает сразу несколько пар сережек-колец из серебра. Но для повседневных образов Надя предпочитает и изящные серебряные колье, подвески и сережки-каффы. А еще ей очень идет пирсинг: сережка в носу!

украшения нади дорофеевой

Оля Полякова

Оставим вне кадра роскошные головные уборы (что весьма сложно) и внимательнее рассмотрим другие аксессуары главной украинской блондинки с потрясающим голосом. Ольга выбирает массивные серьги с подвесками к однотонным вечерним платьям, при этом знает меру и к пестрым нарядам надевает аксессуары чуть менее объемные. В клипах стилисты создают сумасшедшие в хорошем смысле образы, где есть всё и сразу: кольца, каскады из колье, наборные золотые браслеты, заколки для волос с кристаллами. В повседневной жизни певица надевает пусеты и цепочки с оригинальными и изящными подвесками или крестиком. Левое запястье Ольги часто украшает браслет красная нить даже в концертных образах.

украшения оли поляковой фото

Маша Ефросинина

Одна из любимейших украинских телеведущих любит драгоценности. Легкое колье с подвесками из желтого золота, сотуары, колье, сережки-протяжки, золотые браслеты-ободки — всех предпочтений украинской звезды не счесть. В коллекции дивы приличный драгоценный арсенал: Tiffani, Repossi, Van Cleef, Chanel, Crivelli, Carrera и Cartier, часы Bulgari и Rolex. При этом Ефросинина умудряется при таком выборе носить красиво и пусеты-цветочки, и длинные серьги до плечей без отклонений в сторону «дорого-богато».
 

украшения маши ефросининой

Джамала

Экспрессивная и яркая звезда обожает аксессуары: много колец, массивные серьги, многослойные колье. В повседневности певицу можно увидеть в популярном колье с подвеской в виде имени, подвеской-звездочкой, браслетах в виде красных нитей с драгоценными вставками и серьги-кольца. Джамала надевает сразу несколько цепочек и колье. Широкое обручальное кольцо девушки сделано из желтого золота.

джамала драгоценности фото

Настя Каменских

Настя, как и ее коллега, Надя Дорофеева, молниеносно реагирует на все тренды. Чокер из ракушек, оригинальные серьги-кольца с подвесками в виде розовых ключиков, фаланговые кольца. У Насти несколько видов пирсинга уха, поэтому певица носит сразу несколько моделей сережек. Также брюнетка выбирает широкие металлические чокеры, сережки с шарами-подвесками, кулон в виде буквы «N», кольца с подвесками, сережки в виде листка пальмы и тонкие золотые цепочки.

стиль насти каменских фото

Юлия Санина

У солистки The Hardkiss очень запоминающийся стиль! Ее смелые и яркие луки невозможно пропустить. Харизматичная девушка то появляется в образе дерзкой рок-дивы, то вовсе удивляет инопланетными амплуа. Артистку можно увидеть в длинных сережках, серьгах с меховыми вставками. Но очевидный фаворит — металлические чокеры. Вне сцены Юля надевает пусеты без вставок и популярные колье с подвесками-шариками, а также носит серебряный крестик с чернением.

юлия санина украшения

Чей ювелирный стиль вам нравится больше всего? Вдохновляйтесь лучшими, но творите собственную моду! Если увидели украшение своей мечты на одной из украинских селебрити, загляните в каталог UkrZoloto и закажите желанную драгоценность.

Автор: Гаращенко Анна

Читайте также: Самые эффектные помолвочные кольца звезд