Украшение камушек на леске: драгоценность-невидимка

Украшение камушек на леске: драгоценность-невидимка

Летние модные украшения — легкие, невесомые и изящные. Сияющий камушек на леске справляется с поставленной задачей молниеносно! Невидимые колье — это про нежность и хрупкость, про хороший вкус и трепетную нотку в образе. УкрЗолото рассказывает, как носить самый популярный женский аксессуар, пока не наступила осень!

невидимое колье на леске

Модные украшения 2019: колье на невидимой леске

Традиционно колье представляют как массивное роскошное украшение на шею. И крохотный камушек на леске или силиконовой нитке не вписывается в эту систему координат. Но в воздушных летних образах фианиты или бриллианты круглой, каплевидной формы выглядят куда уместнее, чем россыпи огромных камней.

Основа для сияющей вставки практически незаметна на коже, поэтому кажется, что фианит, swarovski или бриллиант находятся в невесомости. Это стало началом для нового тренда — пирсинга в виде микродермала в ложбинке под шеей. Варианты украшения в ассортименте UkrZoloto:

  • золотая подвеска на леске или в серебряной оправе;
  • камень без оправы;
  • яркие вставки (кварц, синтетические минералы);
  • вставка жемчуг;
  • оправа в форме сердца, четырехлистника, круга, капли;
  • камни разного типа огранки.


Популярный вариант — круглая жемчужина на леске или силиконке. Хотя в 2019 более актуальны нестандартные, барочные формы.

Леска-невидимка и силиконовые украшения: как носить

Однозначно с одеждой, где открыты шея и декольте. Сарафаны, платья, короткие топы и шелковые блузы, стильные комбинезоны — под любой из любимых нарядов. Благодаря минималистичному дизайну, колье-невидимка с сияющим камнем уместно и в деловом стиле. Колье на леске или силиконовой нитке — идеальный повседневный аксессуар или украшение для отпуска. С ним сочетаются и массивный, крупный браслет или серьги. Если хочется надевать его под праздничные наряды, можно приобрести серебряную или золотую тонкую цепочку длиной 35-45 сантиметров. Фото в блогах стилистов и моделей говорят о том, что колье можно носить по несколько штук сразу, но на основах разного размера.

колье невидимка фото

Как ухаживать за колье на леске или силиконовой нитке: ювелирный гид

И леска, и колье желтеют. Демократичная цена имеет свои нюансы. И хотя силикон и леска достаточно податливы и хорошо подстраиваются под тон кожи, изгибы тела, но эти материалы быстро впитывают пот, жир, грязь. Спустя годы активной носки они могут помутнеть и обрести желтизну. Как быстро случится это, зависит от того, насколько часто вы будете надевать колье. Имеет значение и правильное хранение: исключительно в закрытой шкатулке вдали от солнечных лучей. Шейный аксессуар на леске подвешивайте на крючок или положите в коробку, но не скручивая, иначе появятся заломы. Как выпрямить леску? Подержать нить над паром несколько минут, пока не исчезнут повреждения и дефекты.

Морская соль, кремы, спреи для загара или духи — точно не друзья для любимого украшения. Они медленно, но верно портят драгоценности. Поэтому надевайте драгоценности на чистую кожу и снимайте перед нанесением средства. Как очистить силиконовую нить? Чтобы украшение оставалось безупречным не один сезон, протирайте и мойте основу под теплой водой и протирайте сухими салфетками. Можно обратиться к ювелиру и заменить основу на новую. Силиконовая нить для подвески также продается во многих онлайн-магазинах, поэтому выбрать и заменить ее реально и самостоятельно, если позволяет конструкция украшения.
 

силиконовое колье серебро

Колье на невидимой леске или силиконе давно не новинка, но благодаря демократичной цене и универсальному дизайну по-прежнему в числе летних трендов 2019! Украшение привлекает внимание настолько тонко и изящно, что кажется неотъемлемой частью образа.

Подвеска на леске — прекрасный подарок дочери или племяннице: больше комплимент, чем серьезный ювелирный презент, но иногда милые вещи становятся более дорогими, чем роскошные украшения. Где колье на леске купить и заказать быстро? В каталоге «Укрзолото» десятки вариантов, которые украсят любой летний образ!

Читайте также: Как ухаживать за ювелирными украшениями

Автор: Анна Гаращенко