Украшения для Стрельца: ювелирный гороскоп подарков

Украшения для Стрельца: ювелирный гороскоп подарков

Одни из самых харизматичных среди представителей зодиакальных созвездий выбирают нестандартные драгоценности. Стрелец не выносит в украшениях однообразие и стиль «как у всех». Учимся выбирать ювелирные подарки для огненного знака вместе с подсказками «Укрзолото»!

Стрелец: даты знака и характеристика

Девятый знак Зодиака принадлежит к огненной стихии. Период зимнего представителя длится с 23.11 по 21.12. Стрельцы притягивают людей благодаря жизнерадостности и хорошему настроению, но излишняя резкость и прямолинейность могут оттолкнуть даже самых близких.
 

Стрельцы — максималисты. Поэтому часто кидаются из крайности в крайность. Если они уверены в своей правоте, с трудом пойдут на компромисс. Творческий знак всегда открыт новым впечатлениям. Юпитер в Стрельце наделяет его энергией, вдохновением и сильной интуицией. Это авантюристы и люди, готовые рисковать. Отсюда тяга Стрельцов к путешествиям. Они всегда найдут выход из ситуации — всё благодаря уверенности и харизме.

украшения для девушки стрельца

 

Ювелирные украшения для Стрельца:

Зимнему знаку подходит серебро, символизирующее гибкость и ловкость Стрельца. Но и золото принесет удачу как символ огня. В подарок Стрельцу выбирайте нестандартные драгоценности: необычной формы, с необработанными камнями или в фантазийной огранке. Лаконичные повседневные украшения в виде стрелы, лука или в геометрической форме — идеальный выбор для активного знака.

браслет красная нить с золотой вставкой


Идеальные украшения для женщины-Стрельца — практичные, но в то же время необычные. Свою драгоценность представительницы огненной стихии видят сразу. И выделить конкретные характеристики для аксессуаров непросто.

золотые серьги с черными камнями


Девушки-Стрельцы впадают в крайности: это могут быть как массивные коктейльные кольца с крупными камнями, так и лаконичные повседневные подвески в геометрическом стиле. Любимые аксессуары Стрельца:

→ аксессуары с крупными камнями;

→ массивные цепочки крупного или фантазийного плетения;

→ широкие браслеты или наборные комплекты;

→ серьги-протяжки длиной от 6 см;

→ наборные тонкие кольца;

→ коктейльные аксессуары;

→ крупные оригинальные броши;

→ украшения с кожаными вставками.


Главные талисманы Стрельца — кентавр и лук. В подарок стоит преподнести украшение в виде подковы, стрелы, фигурки лошади.

украшения для стрельца


Амулетами для знака Огня станут драгоценности в виде саламандры, феникса, пальмы. Стрелец — везучий знак. Поэтому обратите внимание и на драгоценности с клевером-четырехлистником. Подойдут украшения с монетами-подвесками. Знаку-путешественнику понравятся тематические украшения: кулоны в виде Эйфелевой башни или Тадж-Махала.


Какие камни подходят Стрельцу


Знаку принесут удачу минералы синего, голубого, фиолетового цвета, оттенка ультрамарин. Стрельцам подходят такие драгоценные и полудрагоценные камни:

→ бирюза;

→ аметист;

→ лазурит;

→ опал;

→халцедон;

→ сапфир;

→хризолит;

→ рубин.
 

Бирюза — самый сильный талисман для Стрельца. Камень поможет воплотить в жизнь сложные и грандиозные задумки. Минерал цвета моря делает Стрельца собранным и целеустремленным.
 

Хризолит делает авантюрный знак Огня рассудительным и охлаждает пыл. Кулон с хризолитом или перстень поможет в путешествии.
 

Гранат помогает в карьере и притягивает к Стрельцу сильных личностей-покровителей.
 

Тигровый глаз раскроет творческий потенциал, а женщинам принесет еще и финансовую независимость.

Сапфир и топаз приглушают импульсивность и делают Стрельцов более рассудительными. А вот аметист прогоняет волнение и помогает сконцентрироваться на самом главном и не принимать скоропалительные решения.

золотой кулон подкова с фианитами


Для Стрельца не имеет значения цена подарка или из какой коллекции ювелирный сюрприз. Знаку важно понимать, что вы выбирали украшение именно для него! Позаботьтесь о любимом Стрельце и выберите на день рождения идеальный талисман в каталоге «Укрзолото»!

Больше интересного по теме: Ваш камень по знаку Зодиака