Ювелирные украшения на 8 Марта для самых любимых

Ювелирные украшения на 8 Марта для самых любимых

Женщина – это вдохновение и мотивация, нежность и сила, драгоценность или просто чья-то муза. Когда кажется, что знаешь о ней всё, она найдет способ заинтриговать! Не всегда легко найти правильный подарок, но чему будет рада каждая дама, так это ювелирному украшению! Хоть праздник и традиционный, постарайтесь удивить ту, которая вас вдохновляет. Букет тюльпанов и коробочка «Рафаэлло» – это прекрасно и очень мило, но слишком предсказуемо для главных женщин в вашей жизни. Что можно подарить на 8 Марта? Ищите ответы на вопрос в новом весеннем материале.

 Украшения на подарок 8 Марта: для любимой женщины

Яркий сюрприз – украшение с бриллиантами или оригинальными полудрагоценными камнями. Но поскольку этот день негласно является символом весны, то есть и другие интересные украшения, например, с цветочными мотивами. Подарки на 8 марта жене дарить с одной стороны легче: вы хорошо изучили ее вкус, знаете любимый цвет и стиль одежды. Но всегда старайтесь удивить вторую половинку неожиданным сочетанием металлов, нестандартным дизайном или оригинальной формой. Кольцо жене на 8 Марта – прекрасный сюрприз! Выбирайте аксессуары с яркими вставками вроде сапфиров, аметистов, агата.

Подарите своей любимой букет в ювелирном украшении:

  • широкое кольцо с эмалью или кружевом из цветов;
  • серьги с эмалью или миксом самоцветов;
  • подвеску или браслет с цветочными мотивами.
  • гладкий литой браслет.


Если вы не уверены, что девушка оценит цветы в таком исполнении, то всегда остается нетленная классика, которая будет радовать в любое время года. Геометрическая форма или минимализм с плавными линиями угодят любимой не меньше. Модный подарок девушке на 8 Марта – каффы, фаланговые кольца или колье в виде оригинального символа.

подарок жене на 8 марта

Подарок маме на 8 марта

Главный человек в жизни каждого заслуживает только самого лучшего! Помните, как вы бежали из школы с «гениальным» рисунком или аппликацией, уже представляя, как обрадуется мама? Повторите ее восторг и вспомните те самые эмоции. В зависимости от характера, выбирайте либо классику, либо украшения с эмалью, чернением, в виде золотого кружева. Отличным вариантом станет кулон с жемчугом или любимым камнем мамы. Но не стоит выбирать исключительно среди серег-цепочек-колец-браслетов. Обратите внимание и на другие ювелирные изделия (броши, булавки, заколки), а также драгоценные шкатулки и фигурки. Помните, что для мамы главным и самым ценным подарком всегда остается внимание, поэтому какой бы аксессуар вы не выбрали, ей будет приятно.

ювелирный подарок маме на 8 марта

Подарок на 8 марта: украшения для сестры или давней подруги

Друзья, с которыми мы дружим много лет, приравниваются к членам семьи, поэтому в данном случае советы по выбору сюрприза будут едины. Ювелирные подарки на 8 Марта преподносите не только по принципу «красиво», но и учитывайте тренды 2019 года.

Идеи украшений для сестры или подруги:

  • серебряные украшения с эмалью или с вставками из полудрагоценных камней;
  • шелковые браслеты с драгоценными вставками;
  • круглый кулон или медальон;
  • именное колье из серебра;
  • кольца на фаланги, наборы из двух колец.


Каким будет подарок на 8 Марта подруге или сестре, зависит от ее стиля и образа. Она романтичная или дерзкая, роковая красотка или активная? Но главное — вкладывайте в сюрприз душу и ценные для вас обеих знаки.

ювелирный подарок на 8 марта

Что подарить дочке на весенний праздник

Маленьким принцессам с проколотыми ушами будет приятно получить новые сережки, а для родителей это еще и удобно, так как в отличие от цепочек или браслетов, их потерять не так легко. Подарок на 8 марта девушки в этом возрасте воспринимают, как милый комплимент. Так что сделайте его запоминающимся! Актуальный подарок на 8 Марта для девочек постарше — пуссеты с яркими фианитами или в виде цветов, сережки-кольца, шелковые браслеты с оригинальными вставками изи золота и серебра. Избегайте слишком строгих и классических моделей украшений. Не забывайте, что подростки любят экспериментировать и менять образы каждый день, поэтому вы можете порадовать свою девочку новым комплектом двусторонних серег-джекетов или кольцом-трансформером. А еще стоит купить красивый футляр: такие мелочи и создают праздничное настроение.

подарок жене на 8 марта

Подарок бабушке на 8 Марта

Купить подарок на 8 Марта для самого родного человека — не обязаловка по календарю, а благодарность и напоминание о вечной связи. Все мы помним теплые объятия бабушки и самые вкусные пироги. А с возрастом появляется возможность показать, как важно было для нас это внимание. Золотые или серебряные броши и булавки — самый лучший вариант, ведь такой подарок всегда будет у нее на виду, напоминая о любимых внуках. Бабушка наверняка знает все секреты элегантности, поэтому обрадуется драгоценностям!

подарок жене на 8 марта

Международный женский день был задуман как символ борьбы за равенство полов. А вот с годами его главная идея превратилась в обязательную программу с букетом весенних цветов, открыткой и чуть более скромным подарком, чем на день рождения. Но это не мешает сделать неповторимым сюрприз для важной женщины в вашей жизни: мамы, девушки, бабушки, сестры или подруги. Боитесь прогадать с украшением? Выберите один из подарочных сертификатов на сумму от 250 грн. 

Поделитесь идеями драгоценных подарков на 8 Марта в социальных сетях и заходите в каталог «Укрзолото», чтобы найти лучший ювелирный сюрприз! В драгоценностях нашего интернет-магазина есть все шансы встретить весну так красиво, насколько это возможно.

Читайте также: Как выбирать кольца с камнями