Выбираем подарок на 8 марта

Весной мы отмечаем особый праздник, который дарит всем мужчинам теплые улыбки любимых женщин, подруг и коллег. 8 марта – Международный женский день, в который каждая представительница прекрасного пола чувствует себя особенно. Традиционно мужчины делают приятные сюрпризы и подарки своим прекрасным дамам, но и женщины в этот день довольно часто радуют друг друга презентами. Не всегда легко найти правильный подарок, но чему будет рада каждая дама, так это ювелирному украшению! Дело осталось за малым – выбрать подходящий вариант.

Для любимой женщины

Спутнице жизни на праздник хочется найти нечто особенное. В день 8 марта этим особенным может стать любое украшение с бриллиантами и другими драгоценными камнями. Но так как этот день негласно является символом весны, то есть и другие интересные украшения, например, с цветочными мотивами.

подарок для девушки

Подарите своей любимой букет на ювелирном украшении:

  • Широкое кольцо с эмалью или кружевом из цветов.
  • Серьги с эмалью или по форме цветка.
  • Подвеска или браслет с цветочными узорами.
  • Браслет с несколькими шармами самого модного в этом году фиолетового или розового цвета.

Если вы не уверены, что цветы в таком исполнении придутся по душе вашей любимой, то всегда остается нетленная классика, которая будет радовать в любое время года.

Для мамы

Главный человек в жизни каждого заслуживает только самого лучшего! В зависимости от характера, выбирайте либо классику, либо украшения, выполненные в особых техниках, что еще раз подчеркнет индивидуальность подарка. Отличным вариантом станет кулон с жемчугом или любимым камнем мамы.

подарок маме

Но не стоит выбирать исключительно среди серег-цепочек-колец-браслетов. Обратите внимание и на другие ювелирные изделия (броши, булавки, заколки), а также драгоценные шкатулки и фигурки. Часто взрослые женщины предпочитают носить привычные украшения, и редко меняют их на что-то новое, но с удовольствием наслаждаются видом красивых ювелирных изделий.

И кстати, вспомните что дарили последние императоры династии Романовых своим матерям и женам – яйца Фаберже. Главное помните, что для мамы всегда главное внимание, поэтому какое бы украшение вы не выбрали, ей все равно будет приятно. Но все же лучше удивить ее чем-то особенным, не так ли?

Для сестры или давней подруги

Друзья, с которыми мы дружим много лет, приравниваются к членам семьи, поэтому в данном случае советы по выбору подарка будут едины.

подарок сестре

  • Отлично подойдут серебряные украшения с эмалью или с вставками из полудрагоценных камней.
  • Будут уместны массивные браслеты.
  • Обратите внимание на модные многослойные цепочки.
  • Кольца на фаланги, а лучше наборы из двух колец – одного стандартного, а другого на фалангу пальца.

Для подруг и сестер подарки делать гораздо проще и веселее, ведь вы можете полностью положиться на свой вкус, модные рекомендации от блоггеров или консультантов ювелирного магазина – они уж точно знают, что сейчас в тренде.

Дочке

Маленьким принцессам с проколотыми ушами будет приятно получить новые сережки, а для родителей это еще и удобно, так как в отличие от цепочек или браслетов, их потерять не так легко.

подарок дочке

Для девочек постарше и девушек актуальным подарком будут наручные часы или шармы нежного цвета. При выборе часов избегайте слишком строгих и классических моделей. Если хотите подарить универсальную вещь, то подойдет классический круглый циферблат на металлическом ремешке или ремне из кожи светлых оттенков. Также не забывайте, что подростки по возможности меняют украшения каждый день, поэтому вы можете порадовать свою девочку новым комплектом серег или интересной подвеской.

Бабушке

Все мы помним теплые объятия бабушки и самые вкусные пироги. С возрастом мы имеем возможность показать, как важно было для нас это внимание. Золотые или серебряные броши и булавки – самый лучший вариант, ведь такой подарок всегда будет у нее на виду, напоминая о любимых внуках. Так как 8 марта приходится на весну, цветочные мотивы и нежные цвета будут особенно актуальны.

подарок начальнице

Руководительнице

На работе принято поздравлять друг друга незначительными вещами: конфеты, цветы, открытки и т.д. Однако при многолетнем сотрудничестве бок о бок порой хочется сделать какой-то особенный подарок, а для сильных руководительниц отделов и компаний это желание особенно оправданно. Ювелирные часы – один из лучших вариантов, но если вы знаете вкусы и предпочтения своей начальницы, то можете подобрать любое другое украшение. Самое важное в данном случае – выдержать субординацию.

8 марта каждая женщина ждет подарка, даже если не признает этого. Любая мелочь может порадовать ее, улучшить настроение, заставить улыбаться и сиять. Сложно найти более весомый повод заглянуть в наш каталог!