Выиграй сертификат на украшения! Моментально до 10 000 грн.

На этих выходных дарим до 10 000 грн. на ювелирные украшения!

Только 24.03 и 25.03.2018 каждый покупатель, совершивший покупку от 2 000 грн., моментально получит подарочный сертификат "Укрзолото" разного номинала.

Для получения моментального приза необходимо:

а) в период с 24.03.2018 г. по 25.03.2018 г. включительно осуществить покупку ювелирных изделий, в т.ч. вместе с сопутствующими товарами, в ювелирном супермаркете «Укрзолото» по адресам: 

  • г. Киев, пр-т Победы, 27А;
  • г. Киев, ул. Малиновского, 12 ТЦ «Метрополис»;
  • г. Херсон, ул. Залаэгерсег 18 ТРЦ «Фабрика»;
  • г. Одесса, ул. Д. Ойстраха, 32 ТРЦ «Сити-Центр Котовский»;
  • г. Полтава, ул. Шевченко, 50 а;
  • г. Кривой Рог, ул. Лермонтова, 37/1 ТЦ «Victory Plaza»,

 

на сумму от 2 000 (двух тысяч) грн. одним чеком; б) предъявить администратору ювелирного супермаркета «Укрзолото» чек (указанный в пункте - «а», этих условий) и зарегистрировать покупку для обмена на карту с моментальным призом; в) вытянуть одну карту с моментальным призом из емкости с карточками; г) обменять у администратора ювелирного супермаркета «Укрзолото» карточку с моментальным призом на один моментальный приз, который будет указан в карточке.

Обмен и / или выдача денежной компенсации моментальных призов не производится. Количество моментальных призов ограничено. Один чек от 2 000 (двух тысяч) грн. дает право на возможность вытянуть только одну карту с моментальным призом. Акция действует в пределах срока с 24.03.2018 г. по 25.03.2018 г. включительно, но до момента пока моментальные призы есть в наличии. Условия этой акции могут быть изменены. Новые условия этой акции вступают в силу с даты их публикации на этом интернет сайте (ukrzoloto.ua). С даты публикации новых условий этой акции, условия акции, которые действовали до этого времени теряют силу и не применяются. Результаты розыгрыша призов и условия проведения акции обжалованию не подлежат.

 Условия использования подарочных сертификатов «Укрзолото».

Подарочные сертификаты «Укрзолото» (далее - сертификат) соответствующего номинала действуют во всех ювелирных супермаркетах сети «Укрзолото» на территории Украины Сертификат соответствующего номинала не является персонифицированным, дает право его держателю приобрести с его помощью любой, без исключения товар, который будет находиться на торговых прилавках с 24.03.2018 г. по 31.05.2018 г. включительно или в случае, если цена выбранного товара будет выше номинала Сертификата - уменьшить на номинал Сертификата цену выбранного товара, которая указана на его ценнике в момент приобретения. После приобретения товара с использованием Сертификата, он изымается продавцом. Если держатель Сертификата отказывается передать Сертификат продавцу, то ювелирное изделие не продается. В случае потери (исчезновение, кражи и др.) Сертификата, он не может быть восстановлен, денежные средства не могут быть возвращены (поскольку не имеет возможности идентифицировать его первоначального владельца). Срок действия Сертификата ограничен и действует с 24.03.2018 г. по 31.05.2018 г. С использованием сертификата возможна одна покупка. При покупке номинал сертификата используется целиком - остальное не возвращается, то есть в случае, если стоимость покупки меньше номинала сертификата, разница между стоимостью не возвращается.

При возврате товара (исключая те, которые не подлежат обмену или возврату), купленного с использованием сертификата, возврат средств осуществляется на новый сертификат аналогичного номинала В случае, если стоимость покупки превышает номинал Сертификата, разница между стоимостью товара и номиналом Сертификата дополнительно оплачивается наличными. Дополнительные бонусы при обмене Сертификата на товар начисляются по типу Вашей дисконтной карты согласно условиям дисконтной программы «Укрзолото». Сертификат не подлежит возврату или обмену на другой сертификат. Условия использования Сертификата могут быть изменены. Новые условия использования Сертификата вступают в силу с даты их публикации на этом интернет сайте (ukrzoloto.ua). С даты публикации новых условий использования Сертификата, условия использования Сертификата, которые действовали до сих пор теряют силу и не применяются.