Подарки герцогини

Подарки – и приятный бонус, который прилагается к замужеству за будущим королем Великобритании. Украшения, которые получает Кейт Миддлтон в качестве подарка от своего мужа Уильяма, может позволить себе далеко не каждая голливудская звезда.

Кольцо с жемчугом и гранатом

Кольцо из розового золота, выполненное в стиле эпохи королевы Виктории – первый дорогостоящий подарок принца Уильяма будущей жене. Из ювелирных элементов — жемчуг и гранат. Ценности ему добавляет и мистический подтекст. Астрологи указывают, что Уильям родился в месяц, которому покровительствует жемчуг, а Кейт помогает в жизни гранат.

Герцогиня кембриджская впервые надела это кольцо в 2005.  Этот подарок также показал серьезные намерения и силу любви принца Уильяма.

Кольцо принцессы Дианы

Осенью 2010 года принц Уильям, испросив разрешения у Ее Величества Елизаветы II, взял из хранилища драгоценностей кольцо, которое принадлежало леди Ди.

Сделано украшение из белого золота со вставкой из синего цейлонского сапфира в 18 каратов. Обрамляет камень 14 бриллиантов. Драгоценность была помолвочным кольцом принцессы Дианы.

Очевидно, принц решил бить наверняка, ведь кто отвергнет предложение руки и сердца после такого подарка?

Валлийское золото только для невест

Королевская семья строго следует традиции, согласно которой невесты носят обручальные кольца, отлитые из особого валлийского золота. Этот самородок уже долгое время принадлежит монаршему Дому Великобритании

Принцесса Маргарет, леди Ди и сама королева Елизавета II получали от своих мужей кольца, сделанные из валлийского золота. Кейт Миддлтон не стала исключением.

Ювелиры бренда Wartski сделали красивое и изящное кольцо, которое Кейт Миддлтон почти всегда носит вместе с помолвочным Дианы. Украшение без драгоценных камней.

Сапфировые серьги

Украшение из ювелирной коллекции Елизаветы II. Ими владела принцесса Диана, но в том виде это были серьги-пусеты. После того, как принц Уильям подарил украшение Кейт, она переделала его в серьги-подвески.

Они дополняют кольцо, подаренное ей на помолвку. Впервые увидеть ее в этих украшениях смогли канадцы. Через несколько месяцев после свадьбы герцогиня прокатилась по Канаде в рамках особого тура.

Рождественские серьги

Первое рождество, которое влюбленные провели уже связанные узами Гименея, запомнилось герцогине подарком сережек от бренда Kiki McDonough, к которому Кейт Миддлтон питает слабость. К слову, этот бренд никогда не был особенно известным, но стал таковым благодаря появлению герцогини в этих серьгах.

К чести маркетологов Kiki McDonough, после такого пиара они не изменили политику ценообразования, и сейчас украшения этой марки также доступны, как и до королевской рекламы.