TamerlanAlena: о силе любви и украшений

Молодые, красивые, драйвовые и бесконечно музыкальные TamerlanAlena не устают радовать поклонников заводными битами и «вкусным» вокалом, многозначительно улыбаясь друг другу из клипа в клип. Не секрет, что не только на экране, но и в жизни они – супружеская пара. Вдохновившись яркими образами музыкантов, мы не пропустили возможности узнать о ювелирных предпочтениях и секретах их стиля. Хотите узнать, как мужчина должен баловать любимую женщину? Читайте и вдохновляйтесь!

Тамерлан, Алена, у вас очень модные и яркие сценические образы с использованием стильных аксессуаров и украшений. Как относитесь к ювелирным украшениям: в повседневной жизни и на сцене? Что для вас значат украшения?

Алена: Очень хорошо относимся к украшениям. Я считаю, что сценические аксессуары должны быть ярче и, наверно, немного больше, чем повседневные. Ведь они дополняют сценический образ и добавляют изюминку к внешнему виду артиста. В жизни же я предпочитаю более нежные украшения, ну и больше всего я люблю бриллианты.

Тамерлан: Раньше, как часть r’n’b-атрибутики, я носил и большие золотые цепи, и массивные кольца – как и положено настоящему реперу (смеется). Сейчас отношусь к украшениям проще – иногда добавляю их к своему образу на сцене, в жизни у меня все очень лаконично – это обручальное кольцо и часы.

Что чаще всего носите? Почему?

Алена: Я чаще всего ношу серьги и кольца – чувствую себя в них более комфортно.

Тамерлан: И я также, вот только серьги не ношу (улыбается). Обручальное кольцо для меня имеет сакральное значение, поэтому его не снимаю.

Вы считаетесь одной из самых стильных и красивых пар в украинском шоу-бизнесе. Следите ли за ювелирной модой?  Какие украшения, на Ваш взгляд, сейчас самые модные? С чем их носите?

Тамерлан: Как по мне, то дорогие украшения всегда будут в моде и будут выглядеть стильно.

Алена: Все зависит от возраста, чем старше женщина, тем тщательнее украшения ей нужно подбирать. Это должно быть стильно, тут можно легко увлечься и переусердствовать, а этого делать точно не надо. Например, если я одеваю спортивную одежду – совсем не одеваю украшения, а если одеваю какое-то платье или даже гольф – уже могу себе позволить подобрать что-то красивое. Среди моих фаворитов в украшениях – любимая подвеска с маленьким бриллиантом, который очень красиво переливается на свете.

Если бы Вас попросили выбрать лишь одно универсальное украшение, на чем остановился бы Ваш выбор?

Алена: Я бы выбрала, наверное, маленькие серьги-капельки в уши, я за минимализм!

Тамерлан: А я оставил бы себе только кольцо!

Какие украшение Вы бы ни за что на свете не носили? Что считаете откровенной безвкусицей?

Алена: Сейчас я бы не одевала желтое золото. Раньше носила его, когда это было актуально, но сейчас, например, ни за что бы не одела золотой толстый браслет. На данный момент отдаю предпочтение платине.

Тамерлан: Да, вот несколько лет назад все носили и золотые цепи и вообще цепи были в моде, как украшение. Сейчас же они вышли из моды, но это же такая шутка – пройдет время и все опять вернется.

Говорят, бриллианты – лучшие друзья девушки. Алена, как Вы относитесь к бриллиантам? Когда и как Вы их носите?

Алена: Полностью согласна! Очень их люблю и когда они соответствуют моему образу и конечно же событию – тогда обязательно их одеваю. Праздники, публичные мероприятия, выходы – именно там меня и можна увидеть с «лучшими друзьями девушки» (улыбается).

Тамерлан, как часто дарите любимой украшения? Какое самое ценное украшение Вы подарили Алене?

Тамерлан: Стараюсь радовать любимую даже без повода! Один из последних подарков – это красивые бриллиантовые серьги с сапфиром, вокруг которого расположился маленький квадратик из бриллиантов. Алена очень любит их носить и это мне очень нравится!

Алена, какие эмоции у вас вызывают ювелирные подарки от любимого? Какое Ваше самое любимое и дорогое сердцу украшение?

Алена: Да, эти серьги о которых только что рассказал Тамерлан – одни из моих любимых! Когда я их одеваю – у меня всегда поднимается настроение, это точно. Также не могу не вспомнить безумно красивую подвеску с серьгами – подарок отца.

Дарят ли поклонники вам украшения?

Алена: Украшения мне дарят отец и муж, иногда девчонки-подруги могут презентовать разные браслетики, сережки. От поклонников мы не принимаем таких дорогих вещей.

Чем может похвастаться ваша ювелирная шкатулочка? Расскажите о своих самых необычных украшениях?

Алена: Раньше у меня было очень много бижутерии, которую я со временем подарила своим близким. Ведь когда ты уже одеваешь бриллианты, ты не хочешь носить что-то другое.=) В принципе, украшений у меня не так-то и много. Конечно же есть любимые наборы: кольца, серьги, много украшений ZARINA, Ivel.

Вы много путешествуете, бываете в столицах моды. Где чаще всего покупаете украшения? Что скажете о наших производителях?

Алена: Мы любим отечественного производителя. Очень редко покупаем украшения за границей.

Тамерлан: Да, последнее, что я припомню из заграничных украшений, – это кольцо, которое мы купили в Турции, которое меняет цвет =)

Что бы вы пожелали нашим читателям, как самая красивая и стильная пара в Украине?

Алена: Я пожелаю читателям-мужчинам, чтобы они чаще радовали женщин, даря им ювелирные украшения! Ведь я считаю, что стоимость украшения показывает, насколько сильно вы любите свою женщину и как проявляете к ней свою любовь. Читательницам же желаю ослеплять своих парней и мужей красотой, независимо о того, есть ли на вас сейчас украшение или нет!

Тамерлан: Со своей стороны, я желаю всем парням радовать своих красавиц лучшими подарками, а также дарить им много внимания и своей заботы! А девушкам – быть чуткими и любить своих вторых половинок, ведь это – самое главное!

Подготовила: Виктория Манасерян