Удивительные свадебные кольца

Бывает, что пара выбирает свадебные кольца, выполненные в классическом стиле. Но чаще всего влюбленным, опьяненным любовью и счастьем, хочется дать волю фантазии и приобрести что-то невероятное, эксклюзивное и особенное, как и день свадьбы.

Всемирно известные бренды могут предложить парам такие кольца.

Lugano Diamonds

Эта частная ювелирная компания, которая находится в Ньюпорт Бич,  Калифорния. Она была основана в 1974 году. Дизайнеры компании уверены, что классика в виде бесцветных бриллиантов в центре кольца безнадежно устарела. Поэтому в их свадебных кольцах бесцветные алмазы отходят на второй план и используются как дополнительные элементы.

Центральное почетное место в ювелирной композиции занимают исключительно цветные драгоценные камни.

В этом кольце мы видим, как внимание фокусируется на розовом бриллианте овальной огранки. Его бесцветные собратья меньше по размеру и составляют как бы дорожку, обрамление основного элемента.

Второе кольцо выполнено вообще без прозрачных бесцветных элементов, которые принято считать свадебной классикой. В этом украшение центральное место занимают камни-хамелеоны, которые имеют способность изменять цвет от оливкового до желто-коричневого. Камни меняют оттенок, реагируя на интенсивность освещения и температуру окружающей среды. Дополняет ансамбль два карата бриллиантов розового оттенка.

Monique Péan

Дизайнер отличается от остальных тем, что уже десятилетие использует в своем драгоценном производстве экологически чистые материалы, в том числе, переработанные особым способом золото и платину. Ее коллекция Minéraux, изделия из которой ювелирный дизайнер делала вручную, могут показаться на первый взгляд простоватыми, но при рассмотрении невозможно не заметить то, что драгоценности пронизаны романтикой и теплой любовью.

Два свадебных кольца из платины, в центре которых располагаются бледно-желтые бриллианты, ограненные по технологии «триллиант» и бриллиантом овальной формы, который огранили в стиле «роза». Ободок каждого изделия играет отраженным от инкрустированных ободков светом.

Buccellati

Ювелирные дизайнеры дома уверены, что ободок кольца должен по своей роскоши и дороговизне вторить главному центральному элементу. Buccellati часто использует эстетическую концепцию, при которой основной камень является дополняющим общий ансамбль элементом, а не главным.

В данном кольце, например, которое сделано из желтого и белого золота, применялась именно эта концепция. Использованы классические свадебные бесцветные бриллианты.

В кольце, которое по виду напоминает пчелиные соты, центральному камню отвели огромную по меркам дизайнеров ювелирного дома роль – он играет на равных с основой изделия.

Anna Hu

Эта дизайнер известна многим модницам благодаря любови к цветным украшениям. Бывшая виолончелистка, Анна Ху стремиться к тому, чтобы ее изделиями непременно восхищались. Для примера одна из ее работ – свадебное кольцо с необычайным желтым ярким бриллиантом.

Вторая драгоценность, которую дизайнер нежно назвала «Орфей», похожа по форме на каплю имеет 45-каратный солитер прямо по центру.

Покупайте редкие, немного странные и дивные свадебные кольца, ведь это – самый один из самых счастливых дней нашей жизни.