Модные серьги нового поколения: выбор современных девушек

Модные серьги нового поколения: выбор современных девушек

Десятилетиями в топе самых популярных сережек оставались гвоздики, модели с английским замком и протяжки. Они стали своеобразными монополистами. Но новое поколение изменило ситуацию: девушкам захотелось свежести и оригинальности. И новых селфи в необычных аксессуарах. Клаймберы, каффы, джекеты мгновенно решили эту ситуацию! Редакция «Укрзолото» рассказывает о модных ювелирных идеях для вашей шкатулки с драгоценностями.

Модные серьги нового поколения


Серьга-каффа

Такие серьги были даже у Мерилин Монро! Чтобы носить их, часто не нужны проколы мочки уха или ушной раковины. С-образные каффы надевают на хрящик, а фантазийные виды носят за ухом или надевая на него серьгу полностью. Есть и модели с фиксацией в виде штифтового замка или цепочки, которую продевают сквозь мочку. Дизайнерские выдумки тут не имеют конца: крылья, звездочки, инкрустация кристаллами. Каффы на хрящ обычно миксуют с гвоздиками или двусторонними сережками. Каффа на ухо иногда украшает его целиком, такие модели отлично подходят для вечерних выходов.

серьги каффы фото

Клаймберы

Подвид кафф в виде зажима, где длинный штифт располагается за ушной раковиной. Основная часть ear climbers или crawlers будто взбирается вверх по мочке. Поэтому модель еще именуют, как серьги-перевертыши. Популярны и модели без вставок, и с инкрустацией кристаллами или жемчугом. Модные золотые серьги из золота в виде перевертышей комфортны в носке, но важно сделать примерку, чтобы убедиться, что сережки плотно прилегают к мочке.

что такое клаймберы фото

Двусторонние серьги

Модель front to back украшает со всех сторон! У такого украшения две разные по размеру, а иногда и дизайну, части, которые соединяются между собой. Культовый пример: жемчужные серьги Tribales модного дома Dior. В 2014 году коллекция украшений Mise en Dior была распродана мгновенно, а в мире появились тысячи реплик как свидетельство настоящей популярности.

двусторонние серьги фото

Джекеты

Jacket earrings — это серьги-трансформеры, разновидность двусторонних сережек. Они составлены из двух частей: пуссеты и съемной подвески. Именно вторая часть задает тон и настроение! Джекетами называются исключительно те модели, где сережки можно носить в двух вариантах. Подвески делают в виде круга, шипов, полуцветка, веера или обычной цепочки. Одного взгляда на фото достаточно, чтобы было понятно, насколько эффектно выглядит ювелирная пара. Как выбирать джекеты? Как и гвоздики, но с оглядкой на подвесную часть, которая должна вписаться в ваш гардероб. Серьги-джекеты хороши и в дизайне без вставок, и с кристаллами.

что такое джекеты серьги фото

Серьги-конго

Классические серьги-кольца никогда не выходили из моды. Это живучая и сильная ювелирная тенденция. Но новая волна их популярности принесла ощутимые изменения в дизайне. Появились конго с оригинальным оформлением: жемчужинами или в комбинированном цвете с дополнительными деталями в виде перьев и платков, элементов из дерева, кожи. Кстати, серьги конго золотые обожают Дженнифер Лопес и Хейли Болдуин.

необычные серьги кольца золото

Серьги-шары

Еще одна модель, пережившая трансформацию. Шары выполняют роль подвесок, украшают клаймберы или двусторонние серьги. А любители классики выбирают модель с английским замком и пуссеты для базового гардероба. Если хотите купить серьги с шарами не на один сезон, выбирайте украшения без вставок и и экспрессивного декора. Золотые серьги шары или варианты из серебра всегда в тренде, но одновременно остаются и классикой.

серьги в виде шаров тренд

Асимметричные серьги или непарные

Пара сережек перестала быть канонической парой. Украшения mismatched отличаются по длине, форме, цвету и даже дизайну. Но есть секрет! Чтобы всё-таки угадать с образом, драгоценности всё-таки должны перекликаться хотя бы по одному пункту. Иметь одинаковые вставки, но разного цвета, или один оттенок, но разную огранку камней, оправу.

непарные серьги асимметрия

Что такое моносерьга?

Акцентное украшение в единственном экземпляре, которое допустимо комбинировать с сережкой с другой пары. «Правильная» и классическая моносерьга привлекает внимание: размером, длиной или формой. Одиночные сережки прекрасно выглядят с асимметричными прическами в вечерних образах. Необычный женский аксессуар очень освежает привычный образ и позволяет отступить от скучных стандартов.

моносерьги фото

Фокус в том, что модными остаются одни и те же украшения. Меняется только способ: как носить и с чем комбинировать аксессуары. В каталоге «Укрзолото» есть сотни ювелирных идей и самые необычные серьги, которые легко преобразят ваш гардероб! А заодно — и настроение.

Автор: Гаращенко Анна

Читайте также: Что такое фаланговые кольца?